Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045610 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Пятачек

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 68 114 14
Re: Обо всём
« Reply #43200 : 07 Липня 2012, 13:26:07 »
Из серии -женская логика
 Ужас!!! Суббота… 2 часа ночи… Все нормальные люди занимаются сексом… а я продаю рыбу с фермы «В Контакте»… :))
 Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!!!
 «Хорошо, я не права, но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощения!»

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43201 : 07 Липня 2012, 13:26:44 »
мляяяяяяяяя, и где я была вчера весь день, че не спросила :walldash: :walldash: :walldash: рррррррррррррррррррр >:( ;D

ой, деФачки, а у нас в городе кино снимают, уже 2ой фильм за последние 1,5 месяца.
оно то интересно может, но блин, перекрывают тупо полгорода для съемок - это раз. такая жара, а люди в массовке этой целый день с утра до вечера (а бывает и до ночи) торчат за 80, 100, 150 грн. (точная сумма не известна, все по разному говорят или зависит от дня что ли) - это два. задействована милиция, интересно кто им башляет, стоят там тоже бедные весь день, не пускают людей, если надо подойти к какому то дому/зданию, т.к. съемки - это три.
а было два случая неприятных для меня:
т.к. дороги перекрыты были, то были моменты, что люди не могли подъехать к своему дому и их гаишники естественно направили ехать по тротуару (хотя может по знакомству какому так было). а там такой участок у нас, что все знают - машин тут и в помине никогда не было и не должно быть. мы идем, гуляем с ребенком, тут вижу едет машина, я аж афигела малеха, водитель ехал ооооочень медленно и аккуратно (молодец), НО там такой участок, что получается стоит магазин и из-за этого магазина не видно машины (которая и не должна там ехать), и если бы не дай Бог со стороны магазина ехал на велике, бежал за мячиком и тп. ребенок, то он бы тупо выбежал под колеса машины.
потом идем дальше, Марк везет на веревке трактор, он грохочет естессно :D, мы еще не дошли до ленты перекрытия, оттуда идут две девушки и так мило и очень вежливо мне говорят: девушка там съемки идут, а ваш малыш машинкой гремит. так что? моему малышу теперь не дышать, простите? я еле сдержалась, видимо была в гуморе ;D

хотя, признаюсь четно, я хотела поучаствовать в массовке и заработать за 10 дней около 1000грн., но потом трезво подумала и решила, что эти +-100грн./день меня не сделают счастливой, т.к. ребенка надо куда то отдавать, торчать на жаре целый день, а иногда с 5 утра и до позднего вечера (домой не пускают), голодной (правда там кофе поят вроде как). вот для студентов  - это как раз и интересно и денежку дают :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43202 : 07 Липня 2012, 13:34:37 »
а я бы хотела..люблю смотреть как фильмы снимают  ::)\тока как всегда сидишь и ничего не знаешь не слышишь  :'(
а что хоть за фильм?

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #43203 : 07 Липня 2012, 13:35:24 »
по айситиви идет передача про МММ 2011
ого го сколько у нас в старне дураков :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #43204 : 07 Липня 2012, 13:35:55 »
По поводу музыки
Вчера в Горсаду все дружно отмечали Ивана Купала, музыка орала до 4 утра, пьяные бродили еще до 6, колесо и то выключили только в 2 и оно тупо светило в окно  >:D В итоге ни ре, ни я всю ночь не спали, поскольку  с открытым окном можно с ума сойти от музыки, с закрытым - от духоты.
И вот если бы кто-то рискнул из соседей музыку включить с утра я бы убила стопудово

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43205 : 07 Липня 2012, 13:38:17 »
уже Ивана купала прошло :o,.очуметь  , я вообще по ходу в танке  :)) :))
расскажите еще  :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #43206 : 07 Липня 2012, 13:40:02 »
а я бы хотела..люблю смотреть как фильмы снимают  ::)\тока как всегда сидишь и ничего не знаешь не слышишь  :'(
а что хоть за фильм?

я тоже хотела, но реально эта жара, и дите некуда пристроить - это того не стоит на данный момент для меня ???
какой-то мини-сериал "Мотыльки" http://film.ua/production/index.php?option=com_content&task=view&id=3317&Itemid=9

а в начале июня я была в массовке, но в другом фильме "Загублене мисто", там Джеджула в главной роли и еще какие то сериальные типы известные, но я их не знаю по ФИО. так мы тоже проторчали целый день на съемке, было холодно, но мы были в кафе правда. так шо скоро на экраны выйдет мой звездный час :)) :)) :)) :)) :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43207 : 07 Липня 2012, 13:44:19 »
а на масовку уже не берут?  ;D ;D ;D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #43208 : 07 Липня 2012, 13:46:03 »
а на масовку уже не берут?  ;D ;D ;D
берут вроде как, я читала, что из Чернигова тоже люди участвовали. так шо приезжай ;)
могу дать телефончик, позвонишь, спросишь можно ли еще ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #43209 : 07 Липня 2012, 13:47:58 »
берут вроде как, я читала, что из Чернигова тоже люди участвовали. так шо приезжай ;)
могу дать телефончик, позвонишь, спросишь можно ли еще ;)
та я бы по месту разве шо..ехать не охота  :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #43210 : 07 Липня 2012, 13:55:38 »
та я бы по месту разве шо..ехать не охота  :D

так у вас пока не снимають кина :D

кому нужны джинсы ;) :) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20377.0

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #43211 : 07 Липня 2012, 14:30:59 »
Ой, по поводу аварии под Черниговом...Мои родители ехали утром сегодня в село, говорили, машин штук 30 стояло там, куча милиции, кран, эвакуаторы, и автобус этот перевернутый лежал на обочине. Но скорых уже не было. Капец, столько людей пострадало и погибло :'(

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #43212 : 07 Липня 2012, 14:34:54 »
уже Ивана купала прошло :o,.очуметь  , я вообще по ходу в танке  :)) :))
расскажите еще  :D
Я тоже только узнала  :D
без форума вообще бы от жизни отстала 8)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #43213 : 07 Липня 2012, 14:39:41 »
хм, не представляю что бы вы тогда сделали с МОИМИ соседями!!!! котрые всю ночь играют на гитаре,  тупабт, прыгают на пружинистых кроватях, орут, я понимаю что они это джелают не из вредности ,а потому что больные люди. и им уже ничем не поможешь!!!!!!!!!!! :-X

да и остальных соседей я своей музыкой никак разбудить не смогу. потому что не могу ее включить на столько громкой впринципе. потому что в доме все таки маленький ребенок!!!!!!!!!!!! ;)
точно так же. Для каждого понятие Громко разное... ;)
Громко для меня там,где я нахожусь. У меня нет колонок,как молодежь спецом чуть ли не на улицу вешают,и реально на конкретную включают,что на всю округу слышно.

Да я не обижалась, просто настроение хорошее, и вместо того,чтобы ругатся на весь двор и матюкатся, лучше куда-то люди пошли отдыхать, поэтому и музыку я включаю на кухне, но не на столько чтобы заглушить шум криков,или т.п.
Сама не люблю когда по утрам шумят, просто не нравится тем кто чутко и детки так же спят, девочки вы ж тоже не обижайтесь,и правильной поймите мои слова...
У нас 4 этаж, 1 комнатушечка, нам тоже реально слышно все и сильно, окна закрыть низя, поэтому спасает музыка,включил чуть громче,чем ухо улавливает крик и шум с улицы,и все гуд.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #43214 : 07 Липня 2012, 14:45:52 »
 :D ты просто как то так написала интересно, мол: включила радио, хай соседи повеселятся!, или что то в этом роде.
вот нас это и поразило всех ;D

как на речке?