мляяяяяяяяя, и где я была вчера весь день, че не спросила

рррррррррррррррррррр

ой, деФачки, а у нас в городе
кино снимают, уже 2ой фильм за последние 1,5 месяца.
оно то интересно может, но блин, перекрывают тупо полгорода для съемок - это раз. такая жара, а люди в массовке этой целый день с утра до вечера (а бывает и до ночи) торчат за 80, 100, 150 грн. (точная сумма не известна, все по разному говорят или зависит от дня что ли) - это два. задействована милиция, интересно кто им башляет, стоят там тоже бедные весь день, не пускают людей, если надо подойти к какому то дому/зданию, т.к. съемки - это три.
а было два случая неприятных для меня:
т.к. дороги перекрыты были, то были моменты, что люди не могли подъехать к своему дому и их гаишники естественно направили ехать по тротуару (хотя может по знакомству какому так было). а там такой участок у нас, что все знают - машин тут и в помине никогда не было и не должно быть. мы идем, гуляем с ребенком, тут вижу едет машина, я аж афигела малеха, водитель ехал ооооочень медленно и аккуратно (молодец), НО там такой участок, что получается стоит магазин и из-за этого магазина не видно машины (которая и не должна там ехать), и если бы не дай Бог со стороны магазина ехал на велике, бежал за мячиком и тп. ребенок, то он бы тупо выбежал под колеса машины.
потом идем дальше, Марк везет на веревке трактор, он грохочет естессно

, мы еще не дошли до ленты перекрытия, оттуда идут две девушки и так мило и очень вежливо мне говорят: девушка там съемки идут, а ваш малыш машинкой гремит. так что? моему малышу теперь не дышать, простите? я еле сдержалась, видимо была в гуморе

хотя, признаюсь четно, я хотела поучаствовать в массовке и заработать за 10 дней около 1000грн., но потом трезво подумала и решила, что эти +-100грн./день меня не сделают счастливой, т.к. ребенка надо куда то отдавать, торчать на жаре
целый день, а иногда с 5 утра и до позднего вечера (домой не пускают), голодной (правда там кофе поят вроде как). вот для студентов - это как раз и интересно и денежку дают