Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045629 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #43170 : 07 Липня 2012, 09:11:02 »
Спасибо!!!
   Со скутером проблемка какая-то, муж целый день завести не мог, под окнами колупался :walldash: так и не поняли, что с ним, ремонтировать надо, а в городе спецов по скутерам не много хороших :'( да и с готовкой днем все не получалось, расстроенная была - настроение нехорошее, на Купала не попали :'(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #43171 : 07 Липня 2012, 09:11:17 »
Светуль,  :ok:

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #43172 : 07 Липня 2012, 09:15:11 »
не знаете,что случилось? мимо нас (пятиуглы) за утро 4 или 5 скорых с сигналом проехало

Наверное из-за этого жуткого ДТП http://korrespondent.net/ukraine/events/1368935-postradavshie-v-dtp-pod-chernigovom-rossiyane-dostavleny-v-bolnicu

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #43173 : 07 Липня 2012, 09:16:20 »
 :( ужас какой...

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #43174 : 07 Липня 2012, 09:24:59 »
Оболдеть  :o

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #43175 : 07 Липня 2012, 09:35:20 »
Наверное из-за этого жуткого ДТП http://korrespondent.net/ukraine/events/1368935-postradavshie-v-dtp-pod-chernigovom-rossiyane-dostavleny-v-bolnicu

:'( ну я так и подумала что что-то серьезное случилось :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #43176 : 07 Липня 2012, 09:42:07 »
девочки, это сына писал  :walldash:
а не проще ли было удалить сообщение? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #43177 : 07 Липня 2012, 11:20:12 »
Светуля и Мандаринка, без обид, но были бы вы моими соседями, я бы вас уже прибила, честное слово ??? нах музыку включать так рано да еще и хвастаться этим ???
вот у на сегодня тоже под окнами какой то деган приехал за кем то, и включил что то тяжелое, а у меня 1ый этаж, мелкий ребенок, котрый и так под утро плохо спит всегда :walldash:
а в выходные нам хочется поспать подольше, а если еще и ре позволит, так ваще красота :D
у меня на днях ребенок всю ночь орал, так я переживала за соседей, лето ведь окна у всех открыты, и слышно было как он плакал, ходила потом спрашивала не сильно ли он мешал, т.к. сама не люблю шума ночью :-X

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #43178 : 07 Липня 2012, 11:29:13 »
хм, не представляю что бы вы тогда сделали с МОИМИ соседями!!!! котрые всю ночь играют на гитаре,  тупабт, прыгают на пружинистых кроватях, орут, я понимаю что они это джелают не из вредности ,а потому что больные люди. и им уже ничем не поможешь!!!!!!!!!!! :-X

да и остальных соседей я своей музыкой никак разбудить не смогу. потому что не могу ее включить на столько громкой впринципе. потому что в доме все таки маленький ребенок!!!!!!!!!!!! ;)

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #43179 : 07 Липня 2012, 11:41:01 »
мандаринка, не знаю, но ваших соседей бы уже битой подробила так точно :))
просто так Светуля написала, в 7-30 утра, что на окно поставила да еще и погромче, и типа бедные ее соседи, я тут же представила эту картину ^-^ >:D
на буднях газонокосильщики мпать не дают, а по выходным ранние соседи, которые видимо у нас тоже на речки ездят и полдвора при этом должно проснуться >:( ;D
а потом еще и вы примазались к ней :D
вообщем не обижайтесь :-*

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #43180 : 07 Липня 2012, 11:45:21 »
Светуля и Мандаринка, без обид, но были бы вы моими соседями, я бы вас уже прибила, честное слово ??? нах музыку включать так рано да еще и хвастаться этим ???

вот возьму и соглашусь  ;D

И Извините что значит зачем спать? выходные- дайте людям поспать то, отоспаться за неделю рабочую! а на пляж или нет они уж сами как то разберутся O:-)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #43181 : 07 Липня 2012, 11:46:52 »
мандаринка, не знаю, но ваших соседей бы уже битой подробила так точно :))
просто так Светуля написала, в 7-30 утра, что на окно поставила да еще и погромче, и типа бедные ее соседи, я тут же представила эту картину ^-^ >:D
на буднях газонокосильщики мпать не дают, а по выходным ранние соседи, которые видимо у нас тоже на речки ездят и полдвора при этом должно проснуться >:( ;D
а потом еще и вы примазались к ней :D
вообщем не обижайтесь :-*

соседи мои........ их нельзя ни прибить,ни утихомирить(((((((((с 95 года года здесь живем и столько же мучаемся! Поначалу топили нас!
потом на всю включали телевизор, теепрь вот играют на гмитаре.танцуют, орут - но я же говорю, это больные люди (в прямом смысле слова) у них даже справки есть ,потому ничего не остается ка ктерпеть, а в другой раз даже страшно становиться с  такими соседями :-X

а газонокосилки это вообщеееееееее, при чем у нас под окнами косят когда малой ложиться спать :walldash: :walldash: :walldash: и ничего им не докажешь ,работа у них такая и подстроиьться под всех они не могут((((((((

я и не думала обижаться. :-*

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #43182 : 07 Липня 2012, 11:49:24 »
Мандаринка, конечно  с соседями сверху вам не повезло, но вот в чем загвоздка - если наводить шум в квартире то тем что сверху пофигу, а вот тем которые снизу нет)))

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #43183 : 07 Липня 2012, 11:50:45 »
Мандаринка, конечно  с соседями сверху вам не повезло, но вот в чем загвоздка - если наводить шум в квартире то тем что сверху пофигу, а вот тем которые снизу нет)))

а снизу у меня мыши и тараканы :D
мы живем на первом этаже!!!!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #43184 : 07 Липня 2012, 11:53:34 »
вот возьму и соглашусь  ;D

И Извините что значит зачем спать? выходные- дайте людям поспать то, отоспаться за неделю рабочую! а на пляж или нет они уж сами как то разберутся O:-)
ой, да, забыла еще про это написать :D тоже меня это убивает в людях (говорю в общем!), если они ранние пташки, то значит пох-нах, всем подъем? >:( ;D

мандаринка, да уж... против больных не попрешь ???

вот и мне мстить ток котам подвальным приходится ;D зато раздолье Маркусик скачет, грохочет как хочет ^-^