Катя, меня саму совсем недавно близкий мне человек ошарашил такой новостью...как время остановилось(
но началось лечение, химия и всё стало не так печально) Теперь о плохом исходе даже и не думаем.
Главное верить и даже мысли не допускать о том что всё плохо кончится!
чудеса бывают 
да, чудеса бывают.
но не всю онкологию можно вылечить. тем более в нашем городе и со средствами.
там в онкологии в больнице такое творится. мама рассказывала, что капец. никому ты там не нужен! там забивают болт на тебе и в наглую просят деньги!
маме сделали биопсию и наложили швы, их надо было обработать. мама ждала целый день медсестру, а та все не приходила.
вечером подошла, а та ей говорит: "я вам делать не буду, мне врач ничего не говорила, что нужно обработать". мама заплатила ей и та тогда только обработала швы.
чтобы капельницу поставить - надо деньги иначе сами не придут и не поставят. чтобы снять ее - тоже плати.
маме делали биопсию под общим наркозом, сказали не кушать. так вот она до 17 вечера не ела и не пила (почти сутки). а потом не выдержала и пошла узнать. так они ей сказали, что забыли.
не, ну как так можно?
я вообще молчу про папу. он своей врачихе регулярно носит деньги. просто так, чтобы она его приняла. лечения не назначает, потому что не знает, что назначить.
короче, там работают на кладбище. у меня сильные расстройства из-за того, что там такая больница. а иначе никак