Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045702 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #43095 : 06 Липня 2012, 01:04:18 »
С просторов интернета:

Цитувати
Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. «Да они все вроде одинаковые» — озадачилась аптекарша — «вам для какого возраста?» Парень весело ответил: «24! Самому себе беру!» В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. «Друг посоветовал!» — пояснил парень — «говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснёт с соской во рту, то он её уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржёт сколько угодно, зато хоть выспится!» … Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу…)

:D что ли своему подарить?  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #43096 : 06 Липня 2012, 02:29:54 »
аааа :yahooo: :yahooo: :yahooo: я приехала сегодня в Чернигов, а завтра на морееее :yahooo: :yahooo: :yahooo: так ждала этого дня :D сумки пакую ещё на ночь глядя :o

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #43097 : 06 Липня 2012, 07:49:28 »
аааа :yahooo: :yahooo: :yahooo: я приехала сегодня в Чернигов, а завтра на морееее :yahooo: :yahooo: :yahooo: так ждала этого дня :D сумки пакую ещё на ночь глядя :o

класссссссссссссс,
хорошей дороги и хорошего отдыа ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #43098 : 06 Липня 2012, 08:42:12 »
Тело, похоть,  улыбка  ::) ...наверно муж слишком много работает

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #43099 : 06 Липня 2012, 09:05:08 »
Немного не по теме, а точнее совсем не по теме  :D

Забавная штука!

"Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первый 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни"

зверь,рана,трата  ??? вроде бы и не все так печально

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #43100 : 06 Липня 2012, 09:45:15 »
Катя, меня саму совсем недавно близкий мне человек ошарашил такой новостью...как время остановилось(
но началось лечение, химия и всё стало не так печально) Теперь о плохом исходе даже и не думаем.
Главное верить и даже мысли не допускать о том что всё плохо кончится!
чудеса бывают O:-)

да, чудеса бывают.
но не всю онкологию можно вылечить. тем более в нашем городе и со средствами.
там в онкологии в больнице такое творится. мама рассказывала, что капец. никому ты там не нужен! там забивают болт на тебе и в наглую просят деньги!
маме сделали биопсию и наложили швы, их надо было обработать. мама ждала целый день медсестру, а та все не приходила.
вечером подошла, а та ей говорит: "я вам делать не буду, мне врач ничего не говорила, что нужно обработать". мама заплатила ей и та тогда только обработала швы.

чтобы капельницу поставить - надо деньги иначе сами не придут и не поставят. чтобы снять ее - тоже плати.
маме делали биопсию под общим наркозом, сказали не кушать. так вот она до 17 вечера не ела и не пила (почти сутки). а потом не выдержала и пошла узнать. так они ей сказали, что забыли.
не, ну как так можно?

я вообще молчу про папу. он своей врачихе регулярно носит деньги. просто так, чтобы она его приняла. лечения не назначает, потому что не знает, что назначить.

короче, там работают на кладбище. у меня сильные расстройства из-за того, что там такая больница. а иначе никак

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #43101 : 06 Липня 2012, 09:45:36 »

ухты! классно! с малышкой едете? куда?

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #43102 : 06 Липня 2012, 09:56:05 »
А у меня - тоска, свобода, царь к чему бы это :D

Катя, а у Вас родители в 9-ти этажном здании лечатся или в радиологии (в 1-этажном)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #43103 : 06 Липня 2012, 09:59:43 »
Катя, а у Вас родители в 9-ти этажном здании лечатся или в радиологии (в 1-этажном)

где мама - я не знаю точно. она запретила мне туда ездить да и малую не с кем оставить днем. а с малой ездить - это не вариант.
а отец в гематологии - вроде бы в здании, которое на 1 этаж. насколько я помню.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #43104 : 06 Липня 2012, 10:00:05 »

а что?

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #43105 : 06 Липня 2012, 10:08:31 »
короче, там работают на кладбище. у меня сильные расстройства из-за того, что там такая больница. а иначе никак
Они просто знают что люди готовы все отдать лишь бы выкарабкаться,вот на это и давят,сволочи >:D
Хотя везде врачи не хотят на больных даже смотреть пока денег не дашь >:D только вот расценки везде разные и в онкологии 20 это ничто,а у педиатра нормально

Главное не отчаиваться, Бог им судья. Я считаю что эти деньги им счастья не принесут и за них тоже придется расплачиваться. И не зацикливаться на врачах, хоть их отношение очень обижает, но ну их на ... не тратьте свои нервы на них
А вы верьте в лучшее и постарайтесь не раскисать,по большому счету все мы смертные. Постарайтесь больше времени проводить вместе и верить в лучшее.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #43106 : 06 Липня 2012, 10:11:15 »
а у меня радость,красота и ревность :-\
радость от того, что у меня сегодня ДЕНЬ ЛЕНИ :yahooo: я так задолбалась за неделю с уборками и консервированием :walldash: думала и умру там над теми огурцами, что решила сегодня:ну его все нафиг,надо себя любить и отдыхать :yahooo: ну хоть иногда.щас вот скоро оторвусь от компа,пойду умоюсь :D, помоюсь и голову помою-наведу красоту,тогда и мифическая ревность пропаддет

natacher

• Местный житель
« Reply #43107 : 06 Липня 2012, 10:16:09 »
Всех с международным днем поцелуев :-*

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #43108 : 06 Липня 2012, 10:16:57 »
а что?
Да у меня мама в одноэтажном здании работает, может она могла ба чем то помочь ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #43109 : 06 Липня 2012, 10:19:05 »
Да у меня мама в одноэтажном здании работает, может она могла ба чем то помочь ???

спасибо. думаю, что это не то здание.