Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1045844 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #42885 : 03 Липня 2012, 09:25:27 »
я уже второе просыпаю,и муж в спешке летит на работу! Ладно моя задача покормить его, отправить на работу,но больше всего бесит,что его БУДИТь надо как маленького. :walldash:
Ну что ж,то что ввели в привычку еще мама,того уже не убрать! хотя может со временем повзрослеет еще, и изменится. Ведь мужа у меня как подменили.  O:-)
Нашла проблему  :)) будильника нет, что ли? Раз проспит - будет сам вставать, поверь мне :)) :)) :))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42886 : 03 Липня 2012, 09:28:33 »
Неа, не проходит! Уже эту тему поднимала...У меня в телефоне будильников 8 установлено(для себя чтобы постепенно просыпатся), а он и не слышит их.
Встаю, иду грею завтрак, хотя ща жара,так чай с печеньем или т.п. готовлю,собираю обед ему в лоточек, несу ему в комнату завтрак (ох и классная я жена,каждое утро мужу завтрак в постель ношу  ;D), подхожу к дивану, толкаю диван коленкой 2,3 раза  со словами "Вставай давай".
на этом моя миссия закончена.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #42887 : 03 Липня 2012, 09:51:20 »
Ого как повезло вашему мужу с вами. А я вечером готовлю и на этом моя миссия закончена. А муж если хочет кушать утром пусть уже сам розагревает и ест. А вот моя мама мне уже замучела своими упеками, что я так делаю. Должа как она вставать не свет не зоря, готовить что-то свеженькое и кормить мужа иначе я плохая жена и хозяйка

m@ma

• Звезда форума
« Reply #42888 : 03 Липня 2012, 09:54:08 »
Неа, не проходит! Уже эту тему поднимала...У меня в телефоне будильников 8 установлено(для себя чтобы постепенно просыпатся), а он и не слышит их.
Встаю, иду грею завтрак, хотя ща жара,так чай с печеньем или т.п. готовлю,собираю обед ему в лоточек, несу ему в комнату завтрак (ох и классная я жена,каждое утро мужу завтрак в постель ношу  ;D), подхожу к дивану, толкаю диван коленкой 2,3 раза  со словами "Вставай давай".
на этом моя миссия закончена.
а мой по утрам вообще не ест :P. так, что если ре спит, я вообще не встаю, валяюсь... :)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #42889 : 03 Липня 2012, 09:57:22 »
Мой бедный тоже привык не кушать - еще когда я берем. ходила :D

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #42890 : 03 Липня 2012, 09:59:27 »
Так получаеться, я вообще плохая жена. Я утром не встаю и не отправляю мужа на работу. Сам себе лоток готовит на работу (ну с холодильника уже приготовленное). Это раньше так было. А сейчас муж вообще работает в Киеве и все делает сам. И не лениться.  ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #42891 : 03 Липня 2012, 09:59:57 »
у моего это ещё с детства. он сова страшная. ему лучше с голоду умереть, но 5 минут лишних поспать. и в семье у них все сами собираются, маму не терроризируют

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #42892 : 03 Липня 2012, 10:00:19 »
а мой по утрам вообще не ест :P. так, что если ре спит, я вообще не встаю, валяюсь... :)
Мой бедный тоже привык не кушать - еще когда я берем. ходила :D
:beer: Коллеги.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #42893 : 03 Липня 2012, 10:01:16 »

Элен

• Звезда форума
« Reply #42894 : 03 Липня 2012, 10:01:49 »
а мой с удовольствием тоже не ел бы  только я заставляю, а то совсем таке худе  :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #42895 : 03 Липня 2012, 10:19:52 »
да уж девоньки, тяжелая у вас жизнь ;D наш папа сам встает на работу, готовит завтрак мне и кашу малому :P, сам что то там перекусывает и уходит :-X
п.с.: без обид, каждому свое конечно же, но мне сложно понять девочек, которые подрываются ни свет ни заря и готовят, будят, провожают взрослых мужиков (как маленьких детей блин)... и пофиг, что их так мама приучила - не нравится - иди и живи значит с мамой 8)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #42896 : 03 Липня 2012, 10:24:56 »
Я когда утром встаю с мужем вместе, сижу на кухне с ним, судочки складываю - так радуется :D это ооочень редко бывает :-X

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #42897 : 03 Липня 2012, 10:31:08 »
Я когда утром встаю с мужем вместе, сижу на кухне с ним, судочки складываю - так радуется :D это ооочень редко бывает :-X
не, ну одно дело, когда вдвоем просыпаемся и т.п., на выходных у нас тоже так, кто первый встал тот и готовит, а на буднях, если мне никуда не надо вставать, то какого я должна подрываться ??? ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42898 : 03 Липня 2012, 10:40:37 »
Вот так у нас...с одной стороны,взрослый мужик,мог бы и сам вставать...
А с другой стороны, мне вроде не сложно.  Все таки мужчинам приятно, сильней любить будет, но совсем на голову сесть не даю. Вчера вот вечером мы с малым уже засыпали, вырубились,он с работы пришел, я одним глазом сонным вижу, на кухне капашится...Я подорвалась, говорю сейчас разогрею покушаем сядем,а он да ладно, я сам себе уже приготовил ...и тут я смотрю и охота ржать, и понимаю,что мужики без нас ну никак...Взял мюсли мои, подогрел молока,и типо ужин такой.  :)) Думаю, ну ну. Кушай.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #42899 : 03 Липня 2012, 10:48:22 »
да уж девоньки, тяжелая у вас жизнь ;D наш папа сам встает на работу, готовит завтрак мне и кашу малому :P, сам что то там перекусывает и уходит :-X
п.с.: без обид, каждому свое конечно же, но мне сложно понять девочек, которые подрываются ни свет ни заря и готовят, будят, провожают взрослых мужиков (как маленьких детей блин)... и пофиг, что их так мама приучила - не нравится - иди и живи значит с мамой 8)

у меня раньше так было: я и завтраки и лоточки делала.
а потом на последних сроках беременности перестала. у меня была бессоница и я до 3 утра не спала, зато потом до 12 могла дрыхнуть. муж это понимал. вставал сам, завтракал и еду себе брал (в холодильнике приготовлено было, только сложить с лоточки надо).

а сейчас муж встает, готовит завтрак себе и мне (бо знает, что с нашей малой я могу завтракать аж после 12). на завтрак у нас обычно: овсяные хлопья с молоком (типа домашние мюсли), бутики.
ему нетрудно приготовить, а мне приятно. ну кофе сама себе варю правда ито если получится.
с лоточками и обедами все так же осталось.

в выходные готовлю я, потому что муж отсыпается немного. да и малая если что под присмотром.

у меня муж маменькин сыночек, но уже хоть  с завтракми мне попроще. перевоспитала :D