расскажу 2 прикольных случая, которые за вечер произошли.
гуляли мы с коляской часа 3
1. переходим дорогу, малая спит в коляске. перед нами стал велосипедист и сигналит.
малая у нас от любого шороха просыпается.
муж и говорит мужичку на велосипеде: "Вы чего пипикаете?"
а мужик (оказался ОЧЕНЬ пьяным) отвечает, заплетая языком: "Я ему пипикаю!"
Кому ему??? непонятно совсем!!! никого во круг не было. и само смешно, что на вопрос "Чего, почему" мы получили такой ответ

2. ситуация другая. мы гуляли с дочкой от одинцова до Вены. встретили 3 раза в разных местах 2 парней: один - крашенный брюнет, в ярко-розовой футболке и облигающих капри, с сережкой.
другой - в черной фотболке с сердечком и надписью I love (красное сердце) LONDON.
Встретила я их 3 раза в разных местах, пока гуляла. они то пили воду-минералку, то кормили голубей семечками.
человек я внимательный и наблюдательный + зрительная память очень развита.
ну, короче встретили мы папу нашего и решили пойти через Белова-Пухова и погулять в березняке. иду и рассказываю мужу про такую вот парочку.
проходим мы мимо полянки с травкой. а там кто-то лежит (место видное). ну, думаю, кто-то отдыхает-загорает. там часто такое бывает. и иду дальше. а муж мне и говорит: "Это те, которые Лондон

"
я глядь, и вправду ОНИ!!! тут меня на смех пробрало! это ж надо они преследуют нас!!! так смешно вышло