Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1046040 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Обо всём
« Reply #42540 : 25 Червня 2012, 12:33:17 »
на веліку вмію з раннього дитинства, ще більш- менш навчилась на коньках кататися, плавати чоловік вчить вже 10 р- а в мене мабуть якась фобія, якщо в басейні з прозорим дном то пливу, а в річці максимум 2-3 метри, панічно перестаю дихати і тону- тому плаваю там де мені по груди туди- сюди... ось така я боягузка( якщо катаємось на катері,лодочці чи пароплаві то на мене завжди жилет вдягає або круг дитячий надувний ^-^) , а ролики я ніколи не пробувала- та раз з коньками поладила може б і вийшло, та якось соромно вчитись серед дітей., в мене ріст 175- як гепнусь серед малишні :))Треба так щоб ніхто не бачив
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #42541 : 25 Червня 2012, 13:36:38 »
девочки. есть 90 яиц домашних, вчера привезли, если кто хочет - пишите в личку, забирать на Ремзаводе, отдам дешевле, чем на рынке (цены рыночной незнаю)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42542 : 25 Червня 2012, 14:07:11 »
Девочки совет из нового личного опыта: если ваш ребенок засунул что-то мелкое в ухо,или нос, то сами ниче не делайте,а летите к лору в поликлинику.

нам сегодня прошлось пройти через это 1 раз. Как меня трусило :'(  Сидели с малым рядом,я ему семечки чистила, и смотрели мульт, пару сек. и показывает что в нос семечку всунул,вижу кровь хлынула,больно орет...Попробовала аспиратором выманить как бы, фиг там. Бегом оделись, по совету медсестры кумы,поехали в поликлинику. Хорошо людей не было!
Знаю,что девушка у нас на форуме есть которая там работает, она была или нет, но Спасибо тому специалисту,что безболезненно и быстро достали. :yahooo: 
Сейчас рядом сидит в стульчике, от себя не отпускаю. :walldash:  Спать положу, переберу игрухи мелкие, нафиг выкину, а то бывает шо делать нече,так то в рот тыкает, как малое дите.
Муж с работы прилетел, встретили на остановке,подошел схватил малого,обнял не отпускает :o ::)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #42543 : 25 Червня 2012, 14:14:48 »
Ого :o Я представляю как вы все перепугались. Ну хорошо хоть все нормально
А я теперь малому смоктушки не даю, на днях сидел ел барбариску и подавился,хорошо что муж был дома как-то вытрусил из него ту конфету, малой так испугался аж трясло его (меня тоже)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42544 : 25 Червня 2012, 14:19:43 »
ой,и не говорите...Хотя понимала,что если бы крупное в горле застряло,было бы куда хуже.
Хотя это не самое страшное,что у нас случалось  :-[

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #42545 : 25 Червня 2012, 14:22:42 »
Мы когда приехали в травмпункт бороду зашивать,мне врач говорит,мол это только начало,это ж пацаны. Короче успокоил  :-[
Будем надеяться что все самое страшное позади  :)
П.С. Ко мне на ты ( я ще дуже молода  ;D )

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42546 : 25 Червня 2012, 14:25:18 »
Мы когда приехали в травмпункт бороду зашивать,мне врач говорит,мол это только начало,это ж пацаны. Короче успокоил  :-[
Будем надеяться что все самое страшное позади  :)
П.С. Ко мне на ты ( я ще дуже молода  ;D )
ок. Та я сама тоже еще ребенок  ;D

Мальчишки такие они непосидючие,а если тихие,так оригинальные чтоб куда-то что-то засунуть,а мамкам потом в обморок падай  :walldash:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #42547 : 25 Червня 2012, 14:27:29 »
а мого овчарка за лице цапнула коли йому було 2 рочки, такого жаху я сподіваюсь більше не переживу (та шрами залишились :'()
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42548 : 25 Червня 2012, 14:31:31 »
Ой, я знаю,что пока сын не вырастит,никаких собак в доме не будет. Да и муж не любит их. Мы как-то больше к мелким животным склоняемся.
У меня когда-то была собака, охранная собака была, классная, но неск. раз крыша ехала...Когда в доме чужие, рвет и мечет,абы пробратся к людям, я раз пыталась в дом зайти, не пускал под дверью,так кинулся на меня,за спину покусал,так у меня следы легкие от пасти огромной остались(ну это собака молодым был, стал взрослеть и я в авторитете стала ).

Так что никто из нас,или деток наших не застрахован от глупостей таких..или собака уксит,или в нос че засунет... :-[
Мы делаем все возможное,но не всегда это выходит по максимуму!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #42549 : 25 Червня 2012, 14:44:49 »
Вот тема пошла. :( Мой чашку кипятка на себя опрокинул, двух лет тогда не было. Вот это скажу я вам ужас. А меня дома в тот момент не было, сын с папой и бабушкой остался. Прихожу домой а там такое  :o :o :o Скорая, реанимация, стационар, перевязки почти месяц. Пара шрамов на плече осталась и то слава Богу. На лицо то кипяток вывернул. :'( :'(

Берегите девочки детей!!!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #42550 : 25 Червня 2012, 15:07:03 »
Тема не приятная,и болючая, но актуальна всем,т.к у всех детки,и у многих шустряки за которым глаз да глаз.

Ну давайте сменим темку.

Улыбнуло от фоточки  O:-)

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #42551 : 25 Червня 2012, 16:13:07 »
Улыбнуло от фоточки  O:-)

:super: :super: :super:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #42552 : 25 Червня 2012, 16:20:59 »
Извините, в темку неприятную вернусь - вопрос, у нас шрамик на лице, масло со сковородки брызнуло, уже месяца полтора - есть вероятность, что уйдет?  :( так не хочется его всю жизнь видеть  :(

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #42553 : 25 Червня 2012, 16:24:53 »
Извините, в темку неприятную вернусь - вопрос, у нас шрамик на лице, масло со сковородки брызнуло, уже месяца полтора - есть вероятность, что уйдет?  :( так не хочется его всю жизнь видеть  :(
Должен уйти, ребенок еще растет. У нас от ветрянки несколько следов на лице осталось- говорят уйдет.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #42554 : 25 Червня 2012, 16:25:37 »
а у меня малой 2недели назад попой в кипяток сел, вся попа и немгого"хазяйство", и ножки сзади были в огромных пузырях, но ничего слава Богу все почти прошло.

это только у меня сегодня инет тормозит?
уже минут 10 немогу зайти в приват да й форум пока откроется   :walldash: :walldash:

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8