Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1046603 раз)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Обо всём
« Reply #41940 : 14 Червня 2012, 22:08:15 »
Оно то так. Но малые потихоньку подрастают и мне становится страшновато.
не страшновато, а реально страшно
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #41941 : 14 Червня 2012, 22:11:41 »
Это я по поводу того что воспитатели разрешили ночевать с девочкой. понятное дело, что они 100% неправы. но запрети они-результат мог бы быть таким же....
Ну я в корне не согласна, нельзя разрешать они же за детей отвечают+ привезут какой нибудь заразы венерической
Потом ну ладно" втихаря и под кустом" там же контингент детей с   7 до 14 лет. Через стенку дети 12-10 лет им это слушать и видеть надо  :o
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #41942 : 14 Червня 2012, 22:11:56 »
Волков бояться, в лес не ходить  :) Думаю, нашим родителям так же страшно было. А вообще, все мы тут вроде адекватные  ;) , так что будем в головы дитяткам вкладывать

Rishka

• Звезда форума
« Reply #41943 : 14 Червня 2012, 22:14:13 »
Волков бояться, в лес не ходить  :) Думаю, нашим родителям так же страшно было. А вообще, все мы тут вроде адекватные  ;) , так что будем в головы дитяткам вкладывать
Ань, я посмотрю что ты скажешь через лет 8-10  8) я  то же так думала, а сейчас вижу что у обоих начали проявляться "вторичные признаки"  :D ой задумываюсь

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #41944 : 14 Червня 2012, 22:14:57 »
Ну я в корне не согласна, нельзя разрешать они же за детей отвечают+ привезут какой нибудь заразы венерической
Потом ну ладно" втихаря и под кустом" там же контингент детей с   7 до 14 лет. Через стенку дети 12-10 лет им это слушать и видеть надо  :o
девочки,сама со 2 класса отдыхала каждое лето в лагерях,  после 6 класса начали селить уже в старшие отряды, так что там за стенкой......., девченки могли  в комнате. в присутсвие других (минимум 2 девченок) заниматься сексом с парнем ничуть того не стесняясь, (девченки максимум 10-11 класс) так а что про пацанов то говорить?????????????????????????????????????
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #41945 : 14 Червня 2012, 22:15:27 »
Я ж не говорю что согласна со всем этим. я вообще слегка в шоке. у меня в 14 лет на уме даже не было... честно, не вру! может я поздняя какая-то.... Я о том, что хоть разрешай хоть запрещай, все равно ведь найдут возможность.

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #41946 : 14 Червня 2012, 22:16:38 »
Это я по поводу того что воспитатели разрешили ночевать с девочкой. понятное дело, что они 100% неправы. но запрети они-результат мог бы быть таким же....
Немного на прооституцию смахивает и сутенерство, не так ли. Я не думаю что "это" за конфетку, если это так ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Rishka

• Звезда форума
« Reply #41947 : 14 Червня 2012, 22:18:37 »
Немного на прооституцию смахивает и сутенерство, не так ли. Я не думаю что "это" за конфетку, если это так ???
Я не думаю про проституию, я думаю воспитателям просто пофиг

Веселка

• Звезда форума
« Reply #41948 : 14 Червня 2012, 22:20:10 »
Я не думаю про проституию, я думаю воспитателям просто пофиг
Так а на хр....на они там сдались >:( >:( >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #41949 : 14 Червня 2012, 22:21:05 »
девочки,сама со 2 класса отдыхала каждое лето в лагерях,  после 6 класса начали селить уже в старшие отряды, так что там за стенкой......., девченки могли  в комнате. в присутсвие других (минимум 2 девченок) заниматься сексом с парнем ничуть того не стесняясь, (девченки максимум 10-11 класс) так а что про пацанов то говорить?????????????????????????????????????
Меня в лагерь один раз только отправляли. 15 лет мне было. и ничего такого не было! ну может это не так афишировалось. может действительно кто-то где-то втихаря "под кустом". а так все пристойно, ну конечно поцелуи-обнимашки на дискотеках- это было. может просто отряд у нас слишком целомудренный собрался ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #41950 : 14 Червня 2012, 22:21:49 »
Я ж не говорю что согласна со всем этим. я вообще слегка в шоке. у меня в 14 лет на уме даже не было... честно, не вру! может я поздняя какая-то.... Я о том, что хоть разрешай хоть запрещай, все равно ведь найдут возможность.

я не знаю. у нас в 14 лет  как то совсем другие нинтересы были, о сексе никто даже не думал .ни то чтобы заниматься
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ape

• Звезда форума
« Reply #41951 : 14 Червня 2012, 22:23:29 »
Меня в лагерь один раз только отправляли. 15 лет мне было. и ничего такого не было! ну может это не так афишировалось. может действительно кто-то где-то втихаря "под кустом". а так все пристойно, ну конечно поцелуи-обнимашки на дискотеках- это было. может просто отряд у нас слишком целомудренный собрался ???
Я тоже без проблем ездила, были, конечно, "парочки", которые обнимались и целовались. Верх целомудрия!
С 40 недельками вас!

Веселка

• Звезда форума
« Reply #41952 : 14 Червня 2012, 22:24:21 »
У меня нет слов :o :o :o Мне кажется, что я еще в "куклы играла" в таком возрасте. Даже в голове не укладывается. :-\

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #41953 : 14 Червня 2012, 22:25:22 »
Я тоже без проблем ездила, были, конечно, "парочки", которые обнимались и целовались. Верх целомудрия!
С 40 недельками вас!
ну значит мне такая классная "соседка" попалась :walldash: :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #41954 : 14 Червня 2012, 22:25:52 »
Ань, я посмотрю что ты скажешь через лет 8-10  8) я  то же так думала, а сейчас вижу что у обоих начали проявляться "вторичные признаки"  :D ой задумываюсь
А я и не спорю, что все может поменяться  ;)
Но, в нашей системе воспитания есть одно большое НО (свои мысли никому конкретному не адресую), родители начинают разговаривать с детьми о сексе именно проявляются "вторичные признаки", а надо до, чтобы не было нездорового интереса  ::)
Мне родители в 6 лет рассказали откуда дети берутся, и когда мне лет в 8-9 во дворе начали очень похабно пытаться об этом рассказать, я заявила, что все знаю, чем повергла в шок  ;D
Так же я собираюсь и со Златой разговаривать  :)