Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1046631 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #41925 : 14 Червня 2012, 18:33:37 »
иногда аж руки чешутся так сделать

:)) :)) :)) :)) :))
малой влип!!!!

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #41926 : 14 Червня 2012, 20:54:26 »

Тигрочка

• Местный житель
« Reply #41927 : 14 Червня 2012, 21:01:00 »
Прочитала статью http://www.gorod.cn.ua/news_36388.html и ужаснулась - сам дети-дети, жить негде, денег нет, а ещё и ребенка заделали :walldash: Уже б лучше в школах ввели какой-то предмет на эту тему, чтобы дети понимали, какая это ответственность!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41928 : 14 Червня 2012, 21:08:32 »
да  :o  ну у меня тоже муж на 2,5 года младше и мы познакомились. когда он закончил 10 класс. неужели нельзя просто встречаться, весело проводить время. обязательно через постель? куда мир катится?  :walldash:

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #41929 : 14 Червня 2012, 21:48:09 »
Только сегодня обсудили с кумой ситуёвину
Поехал ее малой в лагерь , на море(12р лет) а рядом в комнате через стенку живут мальчишки по 14 лет. Так им вожатые офииально разрешили  :o ночевать с местной девочкой :o. А мелкий маме расказывает какие стоны слышаться за стенкой и где презики валяются  :o Теперь у кумы нервная почесуха (теорию мелкий наверника знал, главное что бы там практике не научили)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #41930 : 14 Червня 2012, 21:50:56 »
в наше время страшно детей отправлять в лагеря  :o

Rishka

• Звезда форума
« Reply #41931 : 14 Червня 2012, 21:54:08 »
в наше время страшно детей отправлять в лагеря  :o
Ага я с доцей до пенсии ездить буду ....... наверное. Сынуля, хоть грубо, но в подоле не принесет, главное научить пользоваться презервативом
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #41932 : 14 Червня 2012, 21:56:34 »
Кто еще знает что лучше- запрещать или наоборот разрешать...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #41933 : 14 Червня 2012, 21:56:46 »
отмечусь, а то потеряла темку, оказывается её в архив отправили))) а я думаю чего  никто не пишет)

Rishka

• Звезда форума
« Reply #41934 : 14 Червня 2012, 21:58:10 »
Кто еще знает что лучше- запрещать или наоборот разрешать...
Может я вечером торможу ::), что разрешать?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #41935 : 14 Червня 2012, 22:02:51 »
Может я вечером торможу ::), что разрешать?
Это я по поводу того что воспитатели разрешили ночевать с девочкой. понятное дело, что они 100% неправы. но запрети они-результат мог бы быть таким же....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #41936 : 14 Червня 2012, 22:04:07 »
Девы, а чего мы собственно удивляемся?  ::) Скажем прямо, наши прабабушки, бабушки в таком возрасте уже давно детей имели и никто косо на них не смотрел
Тут хоть разрешай, хоть запрещай, толку будет ноль, если у человека у самого в голове ничего нет
Мне родители никогда не запрещали ни пить, ни курить, ни прочее, просто и доступно объяснили, что денег мне на это никто давать не будет и если у меня возникнут какие-то проблемы, то это будут сугубо мои проблемы
Во дворе практически все сверстники употребляли наркотики, многих уже нет в живых, многие находятся в местах лишения свободы, но вот у меня почему-то не возникало желания пойти с ними и попробовать  :)

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #41937 : 14 Червня 2012, 22:04:47 »
Прочитала статью http://www.gorod.cn.ua/news_36388.html и ужаснулась - сам дети-дети, жить негде, денег нет, а ещё и ребенка заделали :walldash: Уже б лучше в школах ввели какой-то предмет на эту тему, чтобы дети понимали, какая это ответственность!

Я просто в шоке :o :o :o Я в 25 первого рожала и то думала не рано ли, а тут ни кола ни двора... ??? ???
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #41938 : 14 Червня 2012, 22:06:02 »
Девы, а чего мы собственно удивляемся?  ::) Скажем прямо, наши прабабушки, бабушки в таком возрасте уже давно детей имели и никто косо на них не смотрел
Тут хоть разрешай, хоть запрещай, толку будет ноль, если у человека у самого в голове ничего нет
Мне родители никогда не запрещали ни пить, ни курить, ни прочее, просто и доступно объяснили, что денег мне на это никто давать не будет и если у меня возникнут какие-то проблемы, то это будут сугубо мои проблемы
Во дворе практически все сверстники употребляли наркотики, многих уже нет в живых, многие находятся в местах лишения свободы, но вот у меня почему-то не возникало желания пойти с ними и попробовать  :)
Оно то так. Но малые потихоньку подрастают и мне становится страшновато.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #41939 : 14 Червня 2012, 22:07:19 »
Ань. полность согласна ,если в голове нету-то бесполезно запрещать а если им захочется - то они выкрутятся.найдут где ,как и все равно  ничего им не сделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!