0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
повезло с "пивником", где брали?
Я малого в сад отвела Боже, девочки, полтора месяца болели, неужели все позади???
нам в садике заведующая на собрании сказала - месяц и участковая врач тоже говорила что месяц
Планов громадье Сейчас порулим на НП, потом раздача, потом на занятия с ре в "Розумку", вечером опять раздача
Ааа,обожаю клубнику,могу ведро съесть)У нас на даче в этом году многооо клубники)
А у нас только начинается. В прошлую среду малой пальцы в калитке прищемил- перелом, гипс, а в воскресенье вечером старший упал на ковер- сотрясение (3 дня в травматологии). Думала с ума сойду. Теперь сидим дома полным комплектом.
Прохождение Венеры по диску Солнца http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/54756_proxozhdenie_venery_po_disku_solnca#commentsТранзит Венеры по диску солнца 06.06.2012 года начался в 2:09 по Москве, а закончилось - в 08.49. В следующий раз посмотреть на то, как Венера пройдет по диску Солнца можно будет лишь в 2117 году.
А у нас наоборот в этом году мало клубники
Подскажите, может кто знает Золото можно обменять, а вот серебро? Собралась жменька серебряных изделий, куда? Или нет смысла, т.к. работа будет стоить дороже, чем купить готовое изделие?Дякую
я когда-то узнавала, так серебро обмену не подлежит, очень дешевое