Пишу по поводу гриба веселки.3 года назад мой свекор нашел гриб этот,мы сами сделали настойку.Я думала задохнусь,когда эти грибы и яйца обтирала на закрытом балконе в марлевой повязке их мыть не в коем случае нельзя.Пили мы сами всей семьей короткое время,мало настойки сделали.Очень помогал гриб от температуры,я все время как у ребенка температура была,мазала ему ножки.Себе мазала герпес на губах.Дед ездит в лес очень часто,но найти не может,попросила его чтоб купил у своего знакомого,который их часто находит,так как настойкой покупать страшно,я слышала и чай черный подливают для цвета и грамулечку этого гриба бросают,я сама пила,так ни с чем этот запах и вкус не спутаю.А знакомая выпила 3 трехлитровые банки,у нее был рак 3 стадии,ничего больше не принимала,только этот гриб.Друг семьи нашей очень известный в Чернигове доктор,пьет настойку гриба.хотя сам продает свои чудо препараты и распинается какие они полезные.Мамина подруга вылечила язву желудка.начала принимать в октябре,а в апреле все прошло и не только язва.Елани пусть делают твои родные на раны примочки,но не в коем случае не компрессы.Я вот сейчас заболела,а гриб настаивается,пока пить нельзя.жду не дождусь.когда начну пить.А статья про гриб в газете тупая,автор хотя бы в интернете почитала,а то так ляп.абы написать.Я вот найду программу на Новом канале про этот гриб-феномен,так выставлю.Забыла написать я им косточку на ноге мажу,так немножко уменьшилась,ну я правда мажу так от случая к случаю,если б каждый день.Дед ездит в лес так каждый день за этим грибом ездят с Чернигова пару десятков людей на поиски и продают настойку.