Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1047595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #40905 : 03 Червня 2012, 14:40:01 »
Вот честно, не понимаю, что в нем плохого  :P
Ассоль, не в обиду, я много чего говорила и зарекалась делать пока ре не было  ;)
просто есть огромное кол-во всего намного лучшего. я, например, давным-давно накачала много хороших мультиков, думала, подростём будеи смотреть. а теперь понимаю, что у меня их СТОЛЬКО, что всё и не пересмотреть :). так что распыляться на второсортную Машу мы явно не будем ;)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #40906 : 03 Червня 2012, 14:40:54 »
Никого обидеть не хочу,не обижайтесь,но с появлением деток,на многие вещи смотришь уже не через розовые очки ;)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #40907 : 03 Червня 2012, 14:42:41 »
Никого обидеть не хочу,не обижайтесь,но с появлением деток,на многие вещи смотришь уже не через розовые очки ;)
да это всё понятно, и про капризы и т.п. я свами очень согласна. но Маша и медведь - просто не качественный продукт, на который время тратить не хочется :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #40908 : 03 Червня 2012, 14:44:10 »
А что качественный?

Ассоль

• Гість
« Reply #40909 : 03 Червня 2012, 14:51:13 »
Ну, при чем тут "зарекаться"? Может, у меня их вообще не будет, и смотреть будет некому... Просто мне не нравится этот мульт и я бы не хотела, чтоб мои дети смотрели (так лучше?).

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #40910 : 03 Червня 2012, 14:52:59 »
   Мое личное мнение - "Простоквашино", "Веселые паровозики из Чаггинтона", "Леопольд", "Белоснежка" Диснея

m@ma

• Звезда форума
« Reply #40911 : 03 Червня 2012, 14:59:46 »
много других ;D. с предидущим постом согласна. + Винни Пух, старые мультики по Пушкину, про Крошку Енота, По дороге с облаками и СОТНИ других. если это детский продукт у него есть цель что-то привить и воспитать в ребёнке. почти как мета уроку в школе, да Audrey,  ;). и здесь не обязательно, что американские плохие. есть куча хлама и у них и у нас. есть много хорошего и тут и там.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #40912 : 03 Червня 2012, 15:03:45 »
"Леопольд", прямо скажем тоже садистский мультик  ??? Винни-Пуха в детстве ненавидела
Ассоль, дело вовсе не в том, как и что Вы написали, я абсолютно не придираюсь к словам. Дело каждого человека, что ему думать  ;)
Но как по мне "Маша" все же лучше, чем тупые сериалы, которые смотрят благодаря мамам некоторые дети  ;D
m@ma , кстати, именно на "Маше" у меня дочь научилась многим хорошим вещам, например, что нельзя мусорить, драться, отнимать. Так что не все так плохо и однозначно  :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #40913 : 03 Червня 2012, 15:07:18 »
я же ещё в своём первом посте написала, что это моё личное мнение. моему ре Винни Пух нравится очень, везде и в книжках и в мультиках.
и если Маша вам нравится, то я только рада :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #40914 : 03 Червня 2012, 15:11:17 »
Да я помню  ;) Я вообще как-то к ней индифферентно отношусь
Просто не понимаю, когда СМИ начинают вещать, что плохо, а что хорошо, не имея при этом никакой доказательной и объяснительной базы  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #40915 : 03 Червня 2012, 15:12:23 »
Ну, при чем тут "зарекаться"? Может, у меня их вообще не будет, и смотреть будет некому... Просто мне не нравится этот мульт и я бы не хотела, чтоб мои дети смотрели (так лучше?).

Будут,не переживай.Я многие мульті не позволяю,диснеевские многие разрешаю,советские люблю,но есть реально ни о чем,у меня меньшая вот айболита боиться и плачет-боюсь его,боюсь.А старшая прикаліваеться.Просто и Машу со временем забывают,вот старшая ее уже не любит,а малая еще просит.И что запретить?
Я бы напримекр-мамам по попе надавала,которые расказывают что мультиков нельзя или чего то еще нельзя и тут же при них садяться и курят,вот это :walldash:,вот блин пример.У нас папа курит на балконе,так я переживаю.У нас папа авторитет сильный.И мне почему то кажеться,что Маша,совсем не такая плохая как кто то считает.У меня меньшая на днях взяла веник,на россыпавшуюся муку и сказала -МАША и мела.Это типа как Маша,так что нетак страшен ч...,как  его малюют.Имхо

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #40916 : 03 Червня 2012, 15:14:28 »
Во-во, и моя, если видит, что Маша мишку обижает, то ругается на нее и говорит - "Похо", и еще так смешно пальцем ей грозит  :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #40917 : 03 Червня 2012, 15:19:01 »
glanna, Ginger а какие ещё мультики ваши детки смотрят?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #40918 : 03 Червня 2012, 15:21:09 »
Злата вообще крайне не часто их смотрит, нам нравятся советские мультики 30-60х годов прошлого века, еще анимационные фильмы про богатырей

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #40919 : 03 Червня 2012, 15:25:41 »
Еще Дашу-путешественницу (благодаря мульту выучила много слов на английском) и Уроки тетушки совы