0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
на выходные передают дожди, поэтому хочу завтра либо в горсад,либо на мультики халявные пойти с малым. Правда вот вряд ли мой,высидит столько времени, бегать там нельзя, а туда сюда в туалет,или "Май,хацю пить" Больше склоняюсь к прогулке в горсад, ну как обычно мороженое,пироженое,соки ребенку,хорошее впечатление, может на каких качелях-каруселях покатать... вот думаю,отвести на полдня в садик,или не стоит...Не вести,поспит дольше,и тогда можно гулять, один денек без сна будет,а если на полдня в садик,так может по привычке готовится ко сну,и будет без настроения ходить.
я б не водила,если бы была возможность.мы праздник с первого на второе переносим
можете билетики на качели взять Gorsad V10
Девочки, кому не сложно - лайкните, пожалуйста http://vk.com/photo-18335899_284264441Дочка победить очень хочет
А что надо для этого? Че,просто так дают? и какое кол-ство?Если так,то прям щас звонить и ехать брать надо!
дают 3 билета бесплатных, можно покататься в любой день, с собой надо паспорт, куда вписан ребенок или свидетельство о рождении)
Ксюша,а вы уже ездили брать?Где это находится, кроме паспорта и свид.ниче не надо?Это 3 билета на одного ребенка,а если их двое? то дадут 6 или так же 3 шт?
таак, блин,а мне надо и двум племянникам взять билетики...Надо сестре звонить и ехать вместе что-ли. Ксюш,а не спросила до скольки работают?