0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: chupacabra від 18 Квітня 2011, 22:49:57я смотрю что у меня малой как я жару не переносит, его бы воля так голый бы лежал у меня тоже самое - чуть перегрела сразу потничка, при чем низ должен быть укрыт, а верх не дай Бог... при этом голенькой 5 минут и начинает хныкать
я смотрю что у меня малой как я жару не переносит, его бы воля так голый бы лежал
я уже в дырявых балетках хожу и капроновый носок...сегодня было жарко нозям
батареи выключили замёзнем...
Цитата: Юличка від 18 Квітня 2011, 22:56:55я уже в дырявых балетках хожу и капроновый носок...сегодня было жарко нозям ох и Юля, зашей и не позорься
у нас тоже сегодня горячей воды не было...пришлось греть чайник мыть голову...,приходим с улки-уже гарячая кипяток...
Цитата: Tetyanka від 18 Квітня 2011, 22:53:25Цитата: chupacabra від 18 Квітня 2011, 22:49:57я смотрю что у меня малой как я жару не переносит, его бы воля так голый бы лежал у меня тоже самое - чуть перегрела сразу потничка, при чем низ должен быть укрыт, а верх не дай Бог... при этом голенькой 5 минут и начинает хныкатьмой руки не укрывает никогда!!! а если ножки голенькие то тоже сбрасывает одеяло
......хорошо что у меня обувь вся дышащая .......
Цитата: valka13 від 18 Квітня 2011, 23:02:18у нас тоже сегодня горячей воды не было...пришлось греть чайник мыть голову...,приходим с улки-уже гарячая кипяток...мне в таких случаях обидно