0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
бедная Валя как вкусно кушает, и непостеснялась чек с магазина показать или просто перепутала чек???а с аптеки и добровольны взносы они везде и в киеве и в чернигове и в любой больницы.
ну да - 2 рулета бисквитных и пол-кило хвостов лосося она через зонд Кирюше запихивала
я как увидела прозрела!!! это ж надо быть такой тупой и наглой а дату видели? 20.12.11 где она эти хвосты готовила? в больнице? или это соленые под пивко были?
ну надо ж быть такой ...... и опять просит Может, кто знает про благотворительные фонды, которые помогают таким детишкам, или просто хотите поддержать эту семью, звоните 095-887-11-12 Валентина (мама Кирилла). быстро привыкла жить за чужой счет!я считаю питание должны обеспечивать родители, понятно лечение дорогое, но бисквиты?! почему папа не вкалывает как проклятый для того что бы прокормить свою семью? почему у мамы лезет в горло эта вся жрачка когда ребенку нужны деньги? это моральные уроды какие то!!!
Викуся, ну ты и розошлась на ночь глядя Бог ей судья...
Ну купи бентли
А я не могу понять это красиво или http://vev.ru/blogs/valeriya-lukyanova-feyk-ili-boginya.html