Кошка была сугубо домашняя, мама - чистокровная сибирская, папа - лесной кот, из Славутича детка нам досталась. Из дому ни лапой
, но если появлялся захватчик территории в палисаднике (жили на первом этаже и был балкон), только хвост замечали мелькнувший
, живность наши окна обходила стороной
А с воришкой тупо вышло, ночь, лето, жара, форточки открыты, подвыпивший мужичок решил что-то со стола стащить, ну и нарвался 
Это прям история про нашу кошку, тоже из Славутича брали ))))
Ох она и надерла в селе задницы всем собакам. Привезли мы ее почти подростком, а она квартирная была и боялась даже ветра , спряталась от нас за сервант , еле достали и в туалете держали, что бы никуда не убежала, я тогда кошек очень любила и только со мной она ладила.
Потихоньку привыкла ко всем и даже к нашей овчарке . С ней она подружилась, а вот с другими собаками и котами , не дай бог , собаку даже спаровать не могли , собаки при виде ее грозного рычания и сумасшедших , высоких прыжков , драпали домой

, а она за ними .
Когда то она увидела теленка привязанного на городе , я думала теленку хана будет , но тут она включает задних , когда уже подошла подкотила по ближе и увидела , что с ним не справится