0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мама моя ща в Орджоникидзе отдыхает, звонит мне час назад и говорит, что приехали на пляж люди-водолазы в спецформах, сказали что мину обнаружили времен войны, вроде как немецкую в том месте ныряют постоянно, видимо думают как достать.а вчера они на том месте фоткались, бесились и прочее, говорит еще один там водолаз плавал, типа охотился, видимо он ее и обнаружил.и не уходит же оттуда, стоит под навесом и смотрит (вот уж наш народ, всем любопытно и пофиг ), а там еще и дождик впридачу идет
Сделаю рекламу фотографу, который обмена и возврата выпускных альбомов не делает Николай Иванович, спасибо за альбомы
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!!
Вчера ехала в автобусе с метлой... парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил - 'ЧТО? НЕ ЗАВОДИТСЯ?")))
это который под Феодосией? мы раньше там все время отдыхали, у нас там знакомые живут
интересно как глубоко та бомба и почему близко от берега....а где это вообще Орджоникидзе? это поселок в Крыму? в какой его части?Фотограф жесть
у нас когда-то был прикол на работе. сидим-работаем, залетает начальница, даёт миллион ЦУ, всё былстро, шумно, суетно. и чераез пару митнут убегает. дверь хлопнула сильно, и швабра, кот.стояла возле двери падает через секунду. на что одна девочка с серьёзным лицом и говорит : "Ну вот, а метлу забыла"