Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Обо всём
« Reply #39525 : 20 Травня 2012, 16:28:10 »
Мы на кошкин дом собираемся в следующую субботу  :super:
а нам как-то не очень кошкин дом,может маленький и ничего не понял  ??? даже до конца не досидел

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #39526 : 20 Травня 2012, 16:55:20 »
нос чешется от пуха, жуть просто,

+1
прям беда какая то. раньше так на пух не реагировала, а тут  ??? :-[

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #39527 : 20 Травня 2012, 17:28:41 »
у меня малая за день спала только 30 минут. и все тут. плачет-кричит, спать хочет, а никак.
мы тоже были в горсаду и тоже сбежали потому что там невозможно. столько пуха - все чешется. я ж аллергик :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #39528 : 20 Травня 2012, 18:05:27 »
К комуж такая гениальная идея пришла ( когда то) город засадить тополями  :walldash: :walldash:
После войны сажали. город нуждался в озеленении, а тополя для этой цели идеально подходят - очень быстро растут. Но этот пух кого угодно доведет, я например не алергик, но предпочитаю сидеть в эту пору дома и избегать мест где этот пух летает. Кстати могли б потихоньку начать вырубку этих тополей, как всюду делают, и на их месте высаживать другие деревья.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #39529 : 20 Травня 2012, 18:32:36 »
 :'( :'( :'(  а я напляжилась   :'( :'( :'(
Належалась на земле, что спину заклинило, такие прострелы, что чихнуть боюсь
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

svetik2143

• Гість
« Reply #39530 : 20 Травня 2012, 18:56:26 »
После войны сажали. город нуждался в озеленении, а тополя для этой цели идеально подходят - очень быстро растут. Но этот пух кого угодно доведет, я например не алергик, но предпочитаю сидеть в эту пору дома и избегать мест где этот пух летает. Кстати могли б потихоньку начать вырубку этих тополей, как всюду делают, и на их месте высаживать другие деревья.

И аллергиков тогда еще столько не было  ::)

Tamara

• Звезда форума
« Reply #39531 : 20 Травня 2012, 19:00:51 »
Мы тоже вчера футбол смотррели, вот уж финал так финал! Вот такую игру смотреть можно, а особенно люблю смотреть пинальти. Сразу видно у кого с нервишками не все в порядке.
Сегодня были в Горсаду, народу много, много машин, получили шарики, взяли три (для подружек по двору), но по дороге домой один лопнул(((  да, пуху много, особенно там где аттракционы- они поднимают весь пух наверх. Много видела знакомых, но с форума никого. Там веселые дяденьки на ходулях ходили

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #39532 : 20 Травня 2012, 19:03:27 »
:'( :'( :'(  а я напляжилась   :'( :'( :'(
Належалась на земле, что спину заклинило, такие прострелы, что чихнуть боюсь
Ир, ты купалась? А то я хочу через недельку пляжный сезон открыть :D хотя купальщик с меня тот еще - если не чувствую дна под ногами, сразу паникую реально, к берегу на всех парах :)) я скорее по загоранию любитель. Загораю-загораю, а загар все не берется >:(

Rishka

• Звезда форума
« Reply #39533 : 20 Травня 2012, 19:07:55 »
Ир, ты купалась? А то я хочу через недельку пляжный сезон открыть :D хотя купальщик с меня тот еще - если не чувствую дна под ногами, сразу паникую реально, к берегу на всех парах :)) я скорее по загоранию любитель. Загораю-загораю, а загар все не берется >:(
Я уже 4 раз на пляже была, но ни купалась ни разу, а мои мелкие-моржи купаются)))) Правда мы выезжаем на 2-3 часа,что бы не сгореть
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #39534 : 20 Травня 2012, 19:18:38 »
Кстати могли б потихоньку начать вырубку этих тополей, как всюду делают, и на их месте высаживать другие деревья.
+1
Почему никто этого не делает  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

svetik2143

• Гість
« Reply #39535 : 20 Травня 2012, 19:23:10 »
ага, но у нас же столько защитников  :D Сразу вонь такую подымут, что деревья только пользу приносят, а их под снос  :D :D :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #39536 : 20 Травня 2012, 19:26:18 »
ага, но у нас же столько защитников  :D Сразу вонь такую подымут, что деревья только пользу приносят, а их под снос  :D :D :D
в таком случае, среди них точно аллергиков нет  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #39537 : 20 Травня 2012, 19:34:51 »
платили(((
защитников не защитников,а мы 2 тополя убирали, 3 года назад, так 1500грн заплатили(((((

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #39538 : 20 Травня 2012, 19:39:59 »
  купальщик с меня тот еще - если не чувствую дна под ногами, сразу паникую реально, к берегу на всех парах :)) я скорее по загоранию любитель. Загораю-загораю, а загар все не берется >:(
и с меня купальщик никакой,ещё если в воде какая живность рядом проплывёт, то меня ветром от туда сдувает :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #39539 : 20 Травня 2012, 19:42:54 »
и с меня купальщик никакой,ещё если в воде какая живность рядом проплывёт, то меня ветром от туда сдувает :walldash:
а по нику и не скажешь ;)