0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
ремонт квартиры в стиле "хай-тэк" плавно перешел в стиль "хай-так", и закончился стилем "хер с ним"!!!
мой сын просится. в этом году у них в школе 35 бесплатно и питание 3-х разовое тоже бесплатно - за соц. счёт
Ну далась вам эта барышня Даже мама моя сказала, что эпатажно, но не пошло, лишь с чулками перемудрила.
Спасибо за ответ.Вот мы тоже в 35 школе и озвучили нам сумму в день 29грн.,а слышала что бесплатно
+1В новостях сказали что изза этой шумихи она удалила свою станицу в соцсетях и переоценила отношение к многим людям. А платье ей по прежнему нравится
У нас конечно хай-тэк не намечался, но перешёл в хай-так ................... очень надеюсь, что в "хер с ним" не перерастет))))
Знаете ли вы, что 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился… муж.
Говорят они уже зазводятся
Девочки,помогите нашему Черниговскому садику (проголосовать надо,1 секунда делов) во всеукраинском конкурсе http://pedpresa.com/vote/ садик №68. Реально классный Мы туда ходим.
Я конечно могу ошибаться, но по-моему нужно с работы справку принести, что являешься плательщиком сбора соцстраховского. Я брала в профсоюзном комитете на работе. И еще справку дают в том случае, если в течении года этой льготой не пользовался - ну в смысле там путевки на работе дают разные в лагеря, санатории, оплачивая их значительную часть. Как то так.