Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048786 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenusya

• Постоялец
Re: Обо всём
« Reply #38730 : 11 Травня 2012, 12:53:53 »
Согласись- всегда надо быть в курсе, ребенок не всегда сориентируется  в ситуации, а как легко быть затертым и обиженным.
я просто по своему печальному опыту сужу.
в 1 и 2 классе я была отличницей- почетные грамоты!  :super:
а в третьем классе к нам пришла новая учительница- старая дева, никогда не имевшая своих детей. и вот как-то она меня не невзлюбила.  и стала меня просто давить морально- за малейшую шалость ставила перед классом и отчитывала, снижала оценки, придиралась. а раз, в конце четверти только мне не отдала дневник, с выставленными четвертными оценками! как я плакала и жаловалась маме, так не хотелось ходить в школу. но у мамы как раз родился мой брат, было некогда да и не верила она мне, говорила, "такого не может быть, взрослые себя так не выдут, ты всё выдумываешь!"
до сих пор в душе обида стоит

Сочуствую, бывают такие "карги". И не всегда они старые. Чаще всего молодые, которые хотят себя показать. Учитель - это главное. И нужно всегда выбирать учителя для своего ребенка.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #38731 : 11 Травня 2012, 13:02:05 »
Сочуствую, бывают такие "карги". И не всегда они старые. Чаще всего молодые, которые хотят себя показать. Учитель - это главное. И нужно всегда выбирать учителя для своего ребенка.
ниче, прорвемся!
поэтому за своего ребёнка, не знаю, что сделаю!
а у вас скоро круглая дата намечается?! у дочери ;)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #38732 : 11 Травня 2012, 13:54:37 »
я тоже интересуюсь своей доцей,был случай на род собрании попросила воспитателя сказать про каждого ре пару слов,как ведёт,чем занемается,так она на меня так посмотрела  как будто я попросила у нее денег :o.и что то возмущенно ответила,типа долго будет

А зачем поднимать такие вопросы на собрании? ??? Кому интерестно, как мне например, так я и так ежедневно интересуюсь как день прошел. А сидеть на собрании про других детей слушать  :-\, мне эта тема мало интерестна и время свое жалко.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #38733 : 11 Травня 2012, 14:05:11 »
dimonchyk, ваша доця молодец! я бы тоже хотела, чтобы моя танцами занималась. но пусть сама решает ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #38734 : 11 Травня 2012, 14:08:47 »
dimonchyk, ваша доця молодец! я бы тоже хотела, чтобы моя танцами занималась. но пусть сама решает ;D
я вот не знаю давать ли самому решать или отвести туда куда я бы хотела :-\
а ну расскажите мне девочки старших детишек, я бы хотела чтобы мой сын занимался танцами, ходил в школу искусств для общего развития, но без фанатизма (а у нас как всегда наоборот, почему нет любительских так сказать), ходил в спорт.секцию какую-нибудь, но обязе плаванье хочу.
вообщем много хочу, а вот как будет :-\ скажет не хочу танцевать, и вообще ничего не хочу, и что ??? :D

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #38735 : 11 Травня 2012, 14:09:39 »
дякую!

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #38736 : 11 Травня 2012, 14:12:54 »
конечно, пусть сама решает, но мамина задача обо всём подробно рассказать или поводить на пробные занятия. мы вообще-то шли записываться на английский, а записались на танцы! :D уж очень интересно рассказывала руководитель о хип-хопе, выступлениях и поездках!!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #38737 : 11 Травня 2012, 14:13:25 »
я вот не знаю давать ли самому решать или отвести туда куда я бы хотела :-\
а ну расскажите мне девочки старших детишек, я бы хотела чтобы мой сын занимался танцами, ходил в школу искусств для общего развития, но без фанатизма (а у нас как всегда наоборот, почему нет любительских так сказать), ходил в спорт.секцию какую-нибудь, но обязе плаванье хочу.
вообщем много хочу, а вот как будет :-\ скажет не хочу танцевать, и вообще ничего не хочу, и что ??? :D

Вот я вам сейчас вопросом отвечу ;) А как дитё поймёт, что именно оно хочет, не попробовав?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #38738 : 11 Травня 2012, 14:15:51 »
Вот я вам сейчас вопросом отвечу ;) А как дитё поймёт, что именно оно хочет, не попробовав?
ну вот я не дописала немножко, не до конца выразила мыслю.
да, сходить попробовать на пробные занятия, если так можно будет, а вот потом ,если он не захочет никуда, к примеру, надо сидеть и рассказывать ему как это классно и хорошо развиваться в других направлениях :-\
хоть нам до этого еще далековато, но я уже разыграла все по худшему сценарию ;D

Lenusya

• Постоялец
« Reply #38739 : 11 Травня 2012, 14:18:45 »
у кого-то будет роль жвачки ;D или вы это образно?

нет не образно, это довольно хороший образ, яркое платье, большой стих.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #38740 : 11 Травня 2012, 14:20:36 »
Диана, нужно подобрать кружек,занятие ребенку,чтоб ему было по душе.но выше писали:КАК и он и вы узнаете,что вот оно ваше-только методом проб.мы стали пробовать.попробовали одно-не пошло.попробуем сейчас танцы

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #38741 : 11 Травня 2012, 14:21:10 »
Мой деть уже решил, что будет футболистом  :o  Ходим тренировки смотреть, мяч сам буцает. Но деток набирают с 5 лет. Надеюсь перерастёт.

Lenusya

• Постоялец
« Reply #38742 : 11 Травня 2012, 14:22:08 »
ниче, прорвемся!
поэтому за своего ребёнка, не знаю, что сделаю!
а у вас скоро круглая дата намечается?! у дочери ;)

да), завтра нам будет целых 6!   Представляете, выдала вчера дама, что хочу побыстрей вырасти, чтоб на работу ходить как я. А то у нее в садике всегда столько дел: то лепить, то резать, то красить. А я целыми днями возле компа сижу, и она так хочет.  ^-^

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #38743 : 11 Травня 2012, 14:22:32 »
нет, Диана, детки по своей природе очень любопытны! они как губочка всё впитывают от мамы.
вот моя малышка склонна к полноте и я очень аккуратно привлекала её внимание к гимнастике или подвижным танцам, в итоге она сама захотела заниматься танцами и теперь переживает, как она летом будет без них!
так же и с Английским  мы с мужем считаем, что это одно из основных знаний и поэтому я всегда ей рассказывала, что мы будем учится в английской школе, когда были за границей, обращала её внимание, что все вокруг общаются на английском.наш папа не понимает, т.к. в школе плохо учил, а мама отлично понимает.  наша учительница английского говорит, что Соня очень старается и именно сама хочет выучить, а не потому, что я этого хочу!

svetik2143

• Гість
« Reply #38744 : 11 Травня 2012, 14:26:13 »
ну вот я не дописала немножко, не до конца выразила мыслю.
да, сходить попробовать на пробные занятия, если так можно будет, а вот потом ,если он не захочет никуда, к примеру, надо сидеть и рассказывать ему как это классно и хорошо развиваться в других направлениях :-\
хоть нам до этого еще далековато, но я уже разыграла все по худшему сценарию ;D

Моя очень долго не могла понять чего хочет  :D Пытались на разные занятия ходить - вначале вроде и интересно ей было, и азарт какой-то был, а потом пшик и все: "Не хочу", я решила не заставлять сильно, не хочет - не надо. А вот теперь увлеклась хип-хопом, так даже если болеет школу можно и пропустить, а хип-хоп это ж святое, тут никак пропускать нельзя  :D ;) Так что думаю всему свое время... А заставлять думаю не имеет смысла. Удовольствия от занятий чем-то по принуждению ре вряд ли получит, а вот потом упрекать когда вырастет будет - что детства лишили (по своим подругам знаю)  :-X