я вчера тоже была такая злая, а особенно за пассивность мужу по отношению к ребенку!!!

2 года мы ходим в сад и на каждом утреннике или празднике главные роли всегда достаются только 3-4 деткам-самым избранным или лучшим (способным) по мнению муз. работника! остальные детки из группы-вечная массовка. я смиренно держала свои эмоции при себе- что мол пора у другим деткам дать шанс, пока в один прекрасный момент мне моя дочь говорит- Мама, а почему всегда самые интересные и главные роли достаются Кате, я тоже хочу. сказала воспитателям-"Пожалуйста, дайте и нам побыть на первых ролях!", тем более вот 17 мая выпускной и большой привет- мы выпустились.
выбрали дочь солисткой с ещё 2-мя мальчиками петь песню на выпускном-Боже, сколько радости у ребёнка было-летала по квартире неделю и всё эту песню пела-тренировалась- она же СОЛИСТКА!!!
вчера приходит с мужем из сада и с порога в плач- оказывается поставили её солисткой, пока решали будет ли Катя выпускаться в этом году или нет. и ребёнка как дряного кошеня туркнули! как меня типало, прямо трясло от злости и черствости людей и от жалости к своему ребёнку. ну вы же ВОСПИТАТЕЛИ- типо психологи, ну как так можно- дать надежду,а потом так грубо отобрать и растоптать!
я конечно очень спокойная, но тут ,думаю, спуску никому не дам.
спрашиваю у мужа- а что же ты сразу, на месте , в саду не разобрался, а он мне- так уже ничего наверное не изменить, если так уже решили, то наверное так и будет.

ну как так можно- не бороться за своего ребёнка!

кто же, если не мы пока она маленькая будет её защищать!