Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Re: Обо всём
« Reply #38700 : 11 Травня 2012, 09:43:34 »
идите к педиатру,я слышала что он вроде пишет что не привит в связи с отсутствием вакцын и вроде может прокатить

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #38701 : 11 Травня 2012, 09:50:59 »
да вроде бы и берут,только у нас не все прививки и вакцины сейчас нету,а их это не волнует,а шо мине делать  ???
ну так берут же:) а прививки доделаете ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #38702 : 11 Травня 2012, 09:52:38 »
идите к педиатру,я слышала что он вроде пишет что не привит в связи с отсутствием вакцын и вроде может прокатить
так и не волновалась,думала прокатит,а было сказано,что не интересует есть или нету вакцины,если до сентября не будет всех прививок,то до свиданье,берем ребенка с резерва со всеми прививками. Пойду сегодня в поликлинику поговорить,может в Киеве вакцину будем искать  :-\ совсем не знаю что делать  ??? и муж еще  >:D "чего ты переживаешь,до сентября еще времени вагон" а я хочу малого в июне отдать да и вообще сидит в камп втупился,а ты что хочешь то и делай. А я так не могу,если есть проблема ее нужно быстренько решать,а не сидеть и ждать что само образуется

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #38703 : 11 Травня 2012, 09:53:32 »
ну так берут же:) а прививки доделаете ;)
так до сентября нужно три раза уколоть этот гепатит долбаный

штучка

• Новичок
  • *
« Reply #38704 : 11 Травня 2012, 10:03:40 »
а купить этот гепатит?  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #38705 : 11 Травня 2012, 10:14:10 »
блин. у меня какой-то тупняк. на почту приходят сообщения. а захожу на форум и этих сообщений в упор не вижу. у кого-то так было?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #38706 : 11 Травня 2012, 10:17:05 »
я вчера тоже была такая злая, а особенно за пассивность мужу по отношению к ребенку!!! >:D
2 года мы ходим в сад и на каждом утреннике или празднике главные роли всегда достаются только 3-4 деткам-самым избранным или лучшим (способным) по мнению муз. работника! остальные детки из группы-вечная массовка. я смиренно держала свои эмоции при себе- что мол пора у другим деткам дать шанс, пока в один прекрасный момент мне моя дочь говорит- Мама, а почему всегда самые интересные и главные роли достаются Кате, я тоже хочу. сказала воспитателям-"Пожалуйста, дайте и нам побыть на первых ролях!", тем более вот 17 мая выпускной и большой привет- мы выпустились.
выбрали дочь солисткой с ещё 2-мя мальчиками петь песню на выпускном-Боже, сколько радости у ребёнка было-летала по квартире неделю и всё эту песню пела-тренировалась- она же СОЛИСТКА!!!
вчера приходит с мужем из сада и с порога в плач- оказывается поставили её солисткой, пока решали будет ли Катя выпускаться в этом году или нет. и ребёнка как дряного кошеня туркнули! как меня типало, прямо трясло от злости и черствости людей и от жалости к своему ребёнку. ну вы же ВОСПИТАТЕЛИ- типо психологи, ну как так можно- дать надежду,а потом так грубо отобрать и растоптать!
я конечно очень спокойная, но тут ,думаю, спуску никому не дам.
спрашиваю у мужа- а что же ты сразу, на месте , в саду не разобрался, а он мне- так уже ничего наверное не изменить, если так уже решили, то наверное так и будет. >:D >:D >:D
ну как так можно- не бороться за своего ребёнка! :walldash: :walldash:
кто же, если не мы пока она маленькая будет её защищать!
« Останнє редагування: 11 Травня 2012, 10:19:23 від dimonchyk »
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #38707 : 11 Травня 2012, 10:25:54 »
А у меня другая печалька в связи с выпускным утренником. Мой вот вообще ни в чем участвовать не хочет. Только стих расскажет и в массовке будет.

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
« Reply #38708 : 11 Травня 2012, 11:07:50 »
Я помню, у нас в садике та же история была. Всегда главные роли доставались другим детям. Хотя мой ребенок очень хорошо стихи учил, даже других детей знал слова. А всегда максимум два стишка и то маленькие. Тоже возмущалась! Но в большинстве случаев безрезультатно! Даже не знаю по какому принципу они роли распределяли ???

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #38709 : 11 Травня 2012, 11:25:35 »
ну у нас я примерно знаю- у одного мальчика бабушка работает в Управлении образования и ходит по садикам с инспекцией. вдруг к нас нагрянет-а на её внуке весь утренник держится!!!
в прошлом году доходило до смешного- у него были такие страшные дефекты речи, что его стихи и песни понимали только его родители и муз. работник, кот. этот стих ему и выдал. ^-^ я ничего не имею против, и таким деткам хочется выступить., но у кого-то 1 короткий стих, а он ведет весь праздник, куча стихов и слов из роли. приходилось догадываться по смыслу. :D
другом мальчик на самом деле очень одарен, но его заметили и хоть как-то стали давать стихи и роли,когда его мама устроила грандиозный скандал в саду.
а кто не ходит, не просит или требует, у того детки "вечные снежинки в хороводе"!!! :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #38710 : 11 Травня 2012, 11:34:23 »
Моей почти всегда главные роли доставались, а на выпускной пролетели :( даже не пойму чего так, ну я не сильно расстроилась- пусть еще кто побудет в главной роли, главное, чтоб после утренника воспитали сами об этом не пожалели ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #38711 : 11 Травня 2012, 11:52:21 »
Даже не знаю по какому принципу они роли распределяли ???

В нашей группе главная девичья роль всегда у девочки, мама которой работает в саду, а мальчик который всегда на главной роли, так у него родители очень обеспеченные. Его бабушке на последнем утреннике заведующая свой более удобный стул в зале успупила. А сама на маленький пересела. И смешно за этим наблюдать и противно. Вот так все просто.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #38712 : 11 Травня 2012, 11:55:26 »
Ой, а мне тоже зава свой стул уступила  ::)
У нас тоже главная роль у девочки, чья мама в саду работает, но она разговаривает лудше всех в группе и у нас трое деток, чьи мамы работают в нашем же саду.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #38713 : 11 Травня 2012, 11:56:15 »
Девочки, хочу спросить тут. Если человеку одалживаеш крупную сумму, то как писать расписку ему. Обязательно заверять нотариусом или без него можно? И что еще можно потребовать в залог?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #38714 : 11 Травня 2012, 11:59:00 »
Девочки, хочу спросить тут. Если человеку одалживаеш крупную сумму, то как писать расписку ему. Обязательно заверять нотариусом или без него можно? И что еще можно потребовать в залог?

Надёжнее у натариуса заверить. Нынче верить никому нельзя, а с деньгами всегда проблемы.....