0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: МАМА від 02 Червня 2011, 15:45:42Маша ну после этого ты обязана с нами встретиться сегодня на том же месте в тот же час. буду там) но пиво пить не буду если мой гномик не соизволит долго спать)
Маша ну после этого ты обязана с нами встретиться сегодня на том же месте в тот же час.
Цитата: chupacabra від 02 Червня 2011, 15:37:13Цитата: Mary:) від 02 Червня 2011, 15:35:41да я сутрировала. мне тоже всё равно у кого какие достатки. просто ржачно когда выперают каждый вечер одни и те же с машин в жару такую коляски тех малышей и выходят на лавку на жабы и сидят семки едят)значит так теперь на все встречи что бы оторваться от хвоста надевай неприметные чёрный кожаный плащ, шляпу, тёмные очки. а в руках держи опознавательный журнал Огонёк!!!!Кому журнал Огонёк, милости прошу, 80грн за штуку от 1938 по 1961год.
Цитата: Mary:) від 02 Червня 2011, 15:35:41да я сутрировала. мне тоже всё равно у кого какие достатки. просто ржачно когда выперают каждый вечер одни и те же с машин в жару такую коляски тех малышей и выходят на лавку на жабы и сидят семки едят)значит так теперь на все встречи что бы оторваться от хвоста надевай неприметные чёрный кожаный плащ, шляпу, тёмные очки. а в руках держи опознавательный журнал Огонёк!!!!
да я сутрировала. мне тоже всё равно у кого какие достатки. просто ржачно когда выперают каждый вечер одни и те же с машин в жару такую коляски тех малышей и выходят на лавку на жабы и сидят семки едят)
80грн за штуку от 1938 по 1961год
да я и не скрывалась вообщето))) маму Нину по фоткам узнала. а меня можно по маленькому гному-Ане узнать) у неё бричка в чёрно-белые цветочки) у меня нет особых опознавательных признаков)
Цитата: Mary:) від 02 Червня 2011, 15:45:55видела и я тебя, по коляске узнала) во вторник я в Яне была на Полуботка часов в 8 вечера,
Цитата: Mary:) від 02 Червня 2011, 15:47:59Цитата: МАМА від 02 Червня 2011, 15:45:42Маша ну после этого ты обязана с нами встретиться сегодня на том же месте в тот же час. буду там) но пиво пить не буду если мой гномик не соизволит долго спать)ого! это уже встреча с детями, я тож подскачу, тока во скока?
классно вам там, можете встретится поболтать "наживо", а я тут одын сижу, гуляю тож одын, хотя иногда мне это нравится, не оч люблю, когда идет такая толпень с колясками на всю ширину дороги и у каждой деть по своему орет
Цитата: Марина від 02 Червня 2011, 16:09:08Цитата: Mary:) від 02 Червня 2011, 15:45:55видела и я тебя, по коляске узнала) во вторник я в Яне была на Полуботка часов в 8 вечера, значит,я тебя там видела)По фотке узнала)
во вторник?)
Цитувативо вторник?)ну да,я с тренажерки выходила.ты на диване сидела