0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня малая в песочнике и носочках сегодня гуляла. а медсестра патронажная сказала, что я ее холодно одела. и что надо пеленкой или полотенцем накрывать. вот и не знаешь, как быть
в России журнал уже давно выпускается, там обещают около 60 штук. а как унас будет - время покажет.я надыбала на один форум, так посмотрела какие котейки будут. есть очень и очень милые
бідна дитина от такого шушканья только болячек наберется
да наоборот ты все правильно делаешь...и тебе как маме виднее...у меня как малой родился.....в начале марта....врач сказала что не больше 15 минут на улице гулять потому что холодно....но мы ж через 14 недели ходили с малым и по 4 часа гулять.....и дома сквозняков хватает....малой с рождения ко всему этому привыкает...и за 2 года и 2 месяца было 2 легкие простуды....и один раз кашель аж 3 дня..... а если б шушкала хотя бы....то думаю болячек было бы больше
Ксюнь, это так кажется я малого легонько одевала с рождения, воздушные ванны устраивала, и вот - в 3 недели простуда, с соплями, кашлем и пошло-поехало... это от дитенка зависит
дайте ссылочку , очень интересно глянуть что там за зверьё будет