А я в интернете вычитала смешную историю про память плохую после родов

:
Девченки, хочу вам рассказать смешную историю,про мою соседку то же на счет памяти. Женщине было 40 лет поздно родила ребенка в 1987 году ,эту историю рассказала мне моя мама. Короче эта женщина пришла на обед домой чтоб пообедать и на работу, сняла юбку чтоб удобно было двигаться по квартире, а под юбкой были репетузы чтоб не испачкаться она одела фартук. Сготовила обед пообедала схватила сумку и побежала на работу,прошла она где то км 2 ,пока не встретила мою маму.Моя мама увидела ее с далека крикнула ей и спросила эт куда она собралась в таком обряде в репетузах и с фартуком....

cranky.gif ,так моя бедная соседка незнала куда ей спрятаться fingal.gif . Она говорила моей маме ,то та оно все на меня смотрели с округленными глазами а я не понемала че они на меня глазеют все. Вот тебе и память после родов.Я столько смеялась lol.gif , тем более когда эта соседка еще раз сама пересказывала эту историю, да и ей самой уже было смешно. Хотя у меня тоже происходят провалы после родов. Задаю вопрос в каком нибудь сайте а потом не помню именно в каком,ну прям обидно а вдруг мне уже ответили...честное слов прям как отупела