0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Аня
Будем смотреть думать!!!с бухты барахты никто снимать сразу не будет, а варианты смотрим все ходим.Ну у нас ситуация фиговая. Родственники против любых вариантов, но и отказали чтобы нас временно принять к себе,дабы отложить денег,и найти нормальную квартиру.Так что будем смотреть, потому что пока сами о себе не подумаем, никто не подумает,и нафиг кому мы надо!С работой у меня не выходит,а ребенка кормить надо. я не хочу ныть,или жаловатся, просто так уж у нас складывается. Вот 150грн. ушло запасных на лечение,и все...Сиди кушай картошечку одну. На себя наплевать в принципе,а ребенка жалко,что не можем его хорошо кормить. Если человек нормальный, хороший, то я буду жить по правилам хозяев...А в плане расслаблятся и т.п., так это не проблема Ходить в трусах...Редко когда так делаем,да и пока жила у свекрови,если и хотелось так походить,то дверь в комнату всегда прикрывала.Для меня проблемы не будет,я уже так жила,просто разница в том,что денег в кармане останется намного больше.
взрослеешь это когда если тебе скучно ты не подруге звонишь поболтать, а маме!
Древняя китайская мудрость гласит:"НИ СЫ», что означает:"Будь безмятежен, словно цветок лотоса, у подножия храма истины.»
Нет вот это про НАС!!!!Я люблю себя до самых пальчиков! И пенять на возраст нет причины! Если раньше оборачивались мальчики, то теперь мне вслед глядят мужчины!!!)
такая подпись вроде у Йожика была