Светуль ,дай Бог чтобы с рождением сыночка ее отношение к тебе улучшилось - а твое к ней.
буквально на днях видела ее сообщения, думала у тебя спросить - скоро ли событие?
Да меня вот распирает от счастья, во мне все переворачивается,и отношение,если у подруги,или родственницы пополнение в семьи рождается!!!

Просто когда мы жили под одной крышей,и наш Андрюха родился,то им мешал его плач,мы ругались, я видела что они не готовы были к появлению ребенка в их доме! Было обидно ооочень долго. А теперь вот радуюсь,что им уже некогда будет ругатся,да и им теперь только любовь нести надо(не буду врать,и от части рада,что они наконец-то поймут на своей коже, что это такое-воспитание ребенка, я то невистка-чужа в горли кистка,а то ж родная дочь...Так что дай Бог им терпения и счастья!!!).

Когда произошла последняя ссора на форуме, у всех на глазах, я сказала,что первая больше не пойду мирится. Со временем она сама мне стала в личку писать...Так сяк,стали вновь общатся, но я не опустилась,не прогнулась перед ними.
Ну то другая история.
Главное,что наконец-то у них есть смысл жизни,маленький хорошенький!!!
сейчас сижу и думаю,отдала бы многое,чтобы услышать хоть минутку как плачет грудничек,вспомнить так сказать...

А то с мужем вот раздумывали над девочкой