Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #375 : 18 Квітня 2011, 18:47:24 »
да, я вот тоже, Уся, не знаю, что мне делать... ребенок сегодня явно перегрелся, и то был одет легче чем 90% детей, мы привыкшие не кутаться... если я его одену еще легче, то меня на улице камнями забросают ^-^ ^-^ и бабушки линчуют... или придется все это держать от последних в тайне, и от посторонних глаз прятаться ;D.....  вот дилема или чтобы не кого не шокировать - разрешить ребенку попарится какое-то время... 

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #376 : 18 Квітня 2011, 18:49:58 »
Да наплюй ты на всех.Смотри по малявке. ;)

irchik

• Звезда форума
« Reply #377 : 18 Квітня 2011, 18:59:12 »
А я даже не знаю,что делать с обувью :-[. Наверное завтра в джинсовом пиджачке пойдем в садик, а в кроссовках ноги сегодня мокрые были.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #378 : 18 Квітня 2011, 19:04:15 »
мы тоже купили кросовки кожаные...,сегодня пришли домой..а пальчики мокрые,ну не совсем мокрые..а влажные :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #379 : 18 Квітня 2011, 19:08:32 »
не переживаем... завтра попрохладнее прогнозируют... мне сегодня врач сказала, что очень много деток с отитом сейчас... а я старшей разрешаю без шапки ходит...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 18 Квітня 2011, 19:26:32 »
Не знаю по мне так ветер теплый был и то часов до 3х, а там вообще утих. Я сегодня психанула и прошлась пешком с масанов на дружбу к маме -весенняя курточка+легкая кофточка не быстрым шагом так мне аж жарко было, у мамы покормились погулялись на ручках и пошли гулять дальше. красота погода как на меня сегодня! И малую вроде не жарко одела - человечек х/б и комбез весенний, ну и шапочка так  пришлось комбез немного расстегнуть, а  то бедная аж вспотела. Наверное потому что в люльке, даже одеялко не пригодилось. Я так понимаю, что мы с ней жаркие девчушки :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #381 : 18 Квітня 2011, 19:41:31 »
Мы гуляли в легком комбезе под низом штанишки и бодик с тонкой кофточкой)))
еще заехали в Антошку купили легонькую шапочку))) и присмотрелись к коляскам тросточкам)))

да, я вот тоже, Уся, не знаю, что мне делать... ребенок сегодня явно перегрелся, и то был одет легче чем 90% детей, мы привыкшие не кутаться... если я его одену еще легче, то меня на улице камнями забросают ^-^ ^-^ и бабушки линчуют... или придется все это держать от последних в тайне, и от посторонних глаз прятаться ;D.....  вот дилема или чтобы не кого не шокировать - разрешить ребенку попарится какое-то время... 

если вам так комфортно... то не обращай внимания на них... хай еще летом  в шубы одеваются... а вообще у всех детки разные... мы вот иногда дома и в 25 градусов замерзаем... так что тепленько можем одеваться...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #382 : 18 Квітня 2011, 20:14:10 »
извечно будут споры про то, кто как оденет ребёнка. я блин не перестану повторять-кому какое дело :-\ я лично в сапогах хожу, так как одела кросы и ноги подмёрзли пока в магазин бегала. а насчёт ветра это уже очень серьёзный вопрос надо очень осторожно, не важно-тёплый он или нет. меня не раз продувало с окна летом, что ходила и шеи повернуть не могла или уши стреляло. ребёнку такое не дай Бог!

Алеся

• Звезда форума
« Reply #383 : 18 Квітня 2011, 20:21:58 »
А у нас дома и сквозняки и ветра мы не особо боимся (просто когда он холодный, то не очень-то приятно), главное что бы ребёнок был не вспотевший и всё ОК.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #384 : 18 Квітня 2011, 20:30:29 »
ну я вобщем тоже сквозняков не боюсь и дома регулярно устраиваю, но одно дело бегать мимо него, а другое-сидеть на одом месте на сквозняке. На работе я как раз так сидла-на прямой между окном и дверью. Несколько раз так продувало хорошо, что нуивонах >:D
Есть у нас одно местечно-там постояно так дует-аж сносит! Это если от Союза на Богунского идти мимо 32 сада к Ясеню. Вот когда к магазину подходишь-там просто Ж!!!!!!Ужас, такой сквознячище, при чём ветра может вообще не быть иили лёгкий приятный ветерочек, а в том месте-ну просто капец! :-\
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ogle

• Гість
« Reply #385 : 18 Квітня 2011, 20:39:05 »
Чернигов, как мне кажется, вообще город - сквозняков... я  когда только приехала в Киев учитсяю то первый год, все такие как я приезжие ныли, что в Киеве сквозняки и ветра постоянные.. а мне наоборот показалось, что все очень спокойно... и сейчас каждый раз приехжая к родителям лишний раз убеждаюсь, что в Чернигове практически всегда ветер, и "сквозит" между домами, даже когда ветра и нет

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 18 Квітня 2011, 20:57:09 »
батареи выключили  :-[ замёзнем...

chupacabra

• Гість
« Reply #387 : 18 Квітня 2011, 21:00:05 »
где там валка13, говорила что с ней жарко.....

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 18 Квітня 2011, 21:06:16 »
 :D ты оденься пока она не пришла

chupacabra

• Гість
« Reply #389 : 18 Квітня 2011, 21:22:27 »
я упёртая, подожду! :o