0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Чернигов готовит вальс к рекорду ГиннессаВо вторник, 24-го апреля, Черниговская Красная площадь не пустовала. Ее заполнили старшеклассники всех, без исключения школ города и проводили танцевальную репетицию. Цель понятная и, как говорится, вполне достигаемая – установить МИРОВОЙ рекорд по одновременному исполнению вальса. Намечаемое попадание в книгу Гинесса приурочено к школьным выпускным вечерам и проводится в программе нового городского развлекательного супер-проекта «Романтик-фест». Устанавливаться рекорд будет 25-го мая. Сколько всего будет танцующих пар, пока секрет. Часть этого секрета – танцоры общеобразовательных школ. На репетиции их было 268 пар. Балетмейстер-постановщик «большого» вальса на площади – руководитель танцевального коллектива «Все цвета» - Алексей Стоян. Именно его коллектив и будет стержнем всего вальсового проекта. P.S. Ни Алексей, ни, присутствующий на репетиции, начальник Управления Культуры Олег Васюта, всех секретов установления рекорда не раскрыли - ну, потом же, будет неинтересно. Да, и конкуренты в стране не спят – идею перехватят на раз! Но то, немногое, что можно, рассказали. А я – читателям портала!
У нас тоже котик британец и говорили что вязать надо только с британками. Нельзя портить породу, а то в городе всех со всеми смешали- британцев с шотландцами. Кстати, 29 апреля будет выставка кошек, будут и котята, сходите посмотрте. Мы тоже своего котика ведем на выставку! Первая в нашей жизни)))
не сахарные не растаим
Я тоже так всегда говорю в дождливую погоду))) Маш, а ты футбол смотришь? Ууух какой был первый тайм
та да,не растаем.просто раздача у меня,а я с малым буду.вот переживаю чутоки к доктору нам надо будет.хоть и с зонтом,но не люблю по такой погоде с ним шастать