Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Обо всём
« Reply #37170 : 22 Квітня 2012, 11:17:29 »
всем доброе утро ;)
все мои на кладбище поехали, а мы с Алисочкой дома :-[ 
Кто слышал такое, что нельзя ребеночка вести на кладбище, пока на свадьбе не побывает ??? Ну это суеверия конечно каждый рещает сам...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #37171 : 22 Квітня 2012, 11:19:49 »
Пожалуюсь, у меня тоже сирень белая, но если окошко после дождя открыть, то не сиренью, а туалетом общественным пахнет. Коты, собаки, а за углом и некоторые граждане, нужду справляют. >:D И вся эта радость в окна льется волшебными ароматами. :walldash: В сырую погоду окна почти не открываю. :-[
Это да  >:D У нас не особо коты-собаки там сидт - солнечная сторона так жарко им  ;D
Мой папа когда-то одного такого справляющего нужду  борщем облил (под шафе был),так тот грозился окна побить, а потом мама и одному и второму всыпала и котов с собаками толпа на борщ сошлось  :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #37172 : 22 Квітня 2012, 11:21:04 »
всем доброе утро ;)
все мои на кладбище поехали, а мы с Алисочкой дома :-[ 
Кто слышал такое, что нельзя ребеночка вести на кладбище, пока на свадьбе не побывает ??? Ну это суеверия конечно каждый рещает сам...
такого не слышала,слышала что до 3 лет не водят  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #37173 : 22 Квітня 2012, 11:29:13 »
ребёнку действительно на кладбище делать не чего, а про свадьбу это уже какую-то ерунду придумали :D Вообще связи никакой не вижу между одним и вторым ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37174 : 22 Квітня 2012, 11:30:29 »
у меня 7й, любуюсь полем :))
ваше поле скоро застроют, любоваться будет не чем :(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #37175 : 22 Квітня 2012, 11:35:42 »
мой тоже дарит редко, очень :D зато когда я начинаю ныть, что хочу цветочка, так сразу вспоминает, что я когда то ему на свиданиях сказала, что срезанные не люблю, а только в горшках, это же надо было такое ляпнуть :D
   Валя, ты не одна такая :( я тоже люблю в горшочках, сказала раз мужу м- до сих пор дарит живые раз в пол-года :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37176 : 22 Квітня 2012, 11:43:40 »
   Валя, ты не одна такая :( я тоже люблю в горшочках, сказала раз мужу м- до сих пор дарит живые раз в пол-года :walldash:
так если б у меня в горшках все росли, а то только избранные и не цветущие :walldash: а хочется то именно цветочка ;D
я в сезон иногда себе у бабок покупаю букетики, а шо робыть , если по другому никак :D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #37177 : 22 Квітня 2012, 11:47:03 »
Валь, а сынулька для чего? Он у тебя уже взрослый достаточно ;) мой любит дарить цветы сильно, воспит. поздравляли с 8 марта, пришли первые - со всего комитета род. только мой в саду был, так радости было выше крыши, сначала одной воспит. подарил, потом нянечке, со словами "Пагавьяю Дём Ваденья" :walldash: хотя говорили, что это 8 марта, а не д/р, все равно :D
   жду пока подрастет и мне дарить будет O:-)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37178 : 22 Квітня 2012, 11:52:58 »
Валь, а сынулька для чего? Он у тебя уже взрослый достаточно ;) мой любит дарить цветы сильно, воспит. поздравляли с 8 марта, пришли первые - со всего комитета род. только мой в саду был, так радости было выше крыши, сначала одной воспит. подарил, потом нянечке, со словами "Пагавьяю Дём Ваденья" :walldash: хотя говорили, что это 8 марта, а не д/р, все равно :D
   жду пока подрастет и мне дарить будет O:-)
я ж сюрприза хочу :D, а ребёнку самой нужно давать деньги, так не интересно. Да и могут подсунуть цветы не очень. На 8 Марта подарил мне розу, 15 грн отдал, а цветок :negative:, нижние лепестки наполовину сухие и видно было, что она не первой свежести. Понятно, что им лишь бы втюхать, со взрослым такое б не прошло, а ребёнку можно. Я конечно сделала вид, что мне очень приятно и рада, но роза простояла только сутки :(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #37179 : 22 Квітня 2012, 11:55:21 »
Это все с опытом приходит ;) на пятый раз такое не всунут. А деньги пусть муж дает ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37180 : 22 Квітня 2012, 12:23:01 »
А деньги пусть муж дает ;)
основная касса у меня  ;D, у него так, на сигареты да бензин и то, в конце месяца бывает у меня попрошайничает :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #37181 : 22 Квітня 2012, 12:54:42 »
нижние лепестки наполовину сухие и видно было, что она не первой свежести.

роза простояла только сутки :(

Мне недавно 2 букета роз подарили. Цветы все с виду свежие, одни к вечеру начали вянуть, вторые у утру загнулись. Сейчас видимо розы такие. :negative:

из этого букета только одна дня 3 продержалась

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #37182 : 22 Квітня 2012, 13:32:23 »
Бред полный  ;) Я с дочкой все время езжу, мне с не кем особо ее оставлять
Единственное, что сегодня там весь город, столпотворение, нормально не доберешься и ребенка сегодня не стоит брать с собой
Кстати, в темке "Православие" этот вопрос уже поднимали, и там Тома очень правильно написала, что кладбище - это место спокойствия и умиротворения
Но решает, конечно, каждый сам  :)

svetik2143

• Гість
« Reply #37183 : 22 Квітня 2012, 14:16:15 »
Я считаю, что нечего делать ребенку на похоронах, а на кладбище сводить ничего плохого не вижу.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #37184 : 22 Квітня 2012, 14:19:28 »
Говорят что на кладбище тяжелая энергетика,а ребенок легко впитывает это вот по этому и говорят что детей и беременных на кладбище и на похороны нельзя брать.