Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049490 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #37155 : 22 Квітня 2012, 09:55:17 »
   я же и пишу - думаю, идти ли вообще  :-\ муж говорит, пусть дома будет. Наверное, будем другого случая ждать, пока племянницы приедут. Хорошо, я малому не говорила ничего насчет праздника :(
   а средства я спрашиваю, потому что завтра понедельник, на д/р по-любому к мужу придут брат его, мама и т.д., нужно малого подлечить. И во вторник у нас в саду открытое занятие на город дают, наша воспитательница, ооочень просила, чтобы малой был
   Валя, я мама адекватная, о других думаю, поверьте ;)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #37156 : 22 Квітня 2012, 09:57:10 »
   я же и пишу - думаю, идти ли вообще  :-\ муж говорит, пусть дома будет. Наверное, будем другого случая ждать, пока племянницы приедут. Хорошо, я малому не говорила ничего насчет праздника :(
   а средства я спрашиваю, потому что завтра понедельник, на д/р по-любому к мужу придут брат его, мама и т.д., нужно малого подлечить. И во вторник у нас в саду открытое занятие на город дают, наша воспитательница, ооочень просила, чтобы малой был
:super:

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #37157 : 22 Квітня 2012, 10:01:30 »
ну если Вы думаете о других, так какие могут быть размышления вести его на д.р. или нет ???
то, что к Вам придут взрослые, это одно, а дети на много восприимчивы к разным вирусам ;)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #37158 : 22 Квітня 2012, 10:27:13 »
а у маленького вирус или всё-таки простуда. читала, что пропотел и сквозонуло. просто у нас так было после дня рождения. там было неимоверно жарко и открыли балкон 3 апреля, а праздник детский. у нас кашень и пошёл. но без температуры. вылечили за день растиранием, парили ножки и 2 ингаляции, чтоб в горле не першило.
 на завтра ничего не осталось.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #37159 : 22 Квітня 2012, 10:29:43 »
вчера 37,1 вечером, сейчас нету вроде :-\ мерять пока не дает. Уже третий раз такое, полтора месяца кашель лечим. Только прошел день-два - опять что-то, то в саду, то под дождь попали, то эта гулянка :walldash: чуть не плачу, надоело так его пичкать лекарствами, жаль бедного :'(

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #37160 : 22 Квітня 2012, 10:39:51 »
кашель вообще может долго не проходить :( вы попробуйте ему массажик поделать, который помогает лучше мокротам отходить

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #37161 : 22 Квітня 2012, 10:47:23 »
Доброе утро!!! Ох мы сегодня и выдрыхли,аж до 9 спали  ;D
Я тоже переживаю,что у меня малой последнее время с болячек не вылазит  :-[ Так это мы в садик еще не пошли,а с садиком так я вообще даже и думать боюсь

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #37162 : 22 Квітня 2012, 10:51:54 »
Как хочется цветов! Но с нашими мужчинами есть только один способ их получить — сдохнуть…

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37163 : 22 Квітня 2012, 10:52:52 »
Как хочется цветов! Но с нашими мужчинами есть только один способ их получить — сдохнуть…
какой кошмар, неужели нету других способов :D

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #37164 : 22 Квітня 2012, 10:55:16 »
наверное нет,я жду когда разцветёт сирень,мне тогда муж идя домой наламает,у нас как раз от остановки до дома кусты растут.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #37165 : 22 Квітня 2012, 10:58:44 »
какой кошмар, неужели нету других способов :D
это самый надежный  ^-^
наверное нет,я жду когда разцветёт сирень,мне тогда муж идя домой наламает,у нас как раз от остановки до дома кусты растут.
у меня под окнами растет белая и сиреневая,тоже очень люблю, открою окошко и любуюсь,нюхаю (у нас 1 этаж)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37166 : 22 Квітня 2012, 11:02:07 »
мой тоже дарит редко, очень :D зато когда я начинаю ныть, что хочу цветочка, так сразу вспоминает, что я когда то ему на свиданиях сказала, что срезанные не люблю, а только в горшках, это же надо было такое ляпнуть :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37167 : 22 Квітня 2012, 11:03:24 »
у меня под окнами растет белая и сиреневая,тоже очень люблю, открою окошко и любуюсь,нюхаю (у нас 1 этаж)
а у меня 4й, до цветов и кустов под окнами далеко, вот только берёзой из окна и могу любоваться :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #37168 : 22 Квітня 2012, 11:12:10 »

Пожалуюсь, у меня тоже сирень белая, но если окошко после дождя открыть, то не сиренью, а туалетом общественным пахнет. Коты, собаки, а за углом и некоторые граждане, нужду справляют. >:D И вся эта радость в окна льется волшебными ароматами. :walldash: В сырую погоду окна почти не открываю. :-[

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #37169 : 22 Квітня 2012, 11:12:33 »
а у меня 4й, до цветов и кустов под окнами далеко, вот только берёзой из окна и могу любоваться :))
у меня 7й, любуюсь полем :))