Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049526 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svet.Lana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #37020 : 20 Квітня 2012, 12:12:52 »
Девочки, а сколько на моей линейке моему сыну? Что вы видите?
Из дому смотрю правильный возраст, а на работе пару месяцев в минус.
6 лет 1 месяц 18 дней

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #37021 : 20 Квітня 2012, 12:14:08 »
Как вариант, прогулочный блок только лицом от мамы, а ре без обзора мамы плачет, вот и гуляют в автокресле.
вариант не подходит ;D ребёнок был маленький, сквозь клеёнку я конечно плохо рассмотрела :D, но месяца 3-4 и по своему росту вполне поместился бы в люльку :-\
у меня коляска тоже 3 в 1, но кресло я использовала только как переноску по квартире. Дети то я понимаю, что разные, но у моей в 5 месяцев из него ноги торчали :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #37022 : 20 Квітня 2012, 12:14:44 »
6 лет 1 месяц 18 дней

Спасибо, понятно. Значит на работе неправильно почему то показывает. Зато до школы дни четко отсчитывает.:))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #37023 : 20 Квітня 2012, 12:18:18 »
6 лет 1 месяц 18 дней

я тоже это вижу. скорее всего проблемы с сервером, на котором запущен этот сервис линейки.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #37024 : 20 Квітня 2012, 12:19:47 »
вариант не подходит ;D ребёнок был маленький, сквозь клеёнку я конечно плохо рассмотрела :D, но месяца 3-4 и по своему росту вполне поместился бы в люльку :-\
у меня коляска тоже 3 в 1, но кресло я использовала только как переноску по квартире. Дети то я понимаю, что разные, но у моей в 5 месяцев из него ноги торчали :))

а может проблема в том, что люлька сломана? например? ну всякое бывает же или что еще. а может человеку дали такую коляску.вот и пользуется тем, что есть

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #37025 : 20 Квітня 2012, 12:20:51 »

Съекономили на люльке. В моем р-не гуляла барышня, ре совсем крошка, и он в автокресле на шасси. Коляска Пег Перего. А ее мона без люльки брать, только прогулку, авторкесто и люлька отдельно докупаются.

irish202

• Звезда форума
« Reply #37026 : 20 Квітня 2012, 12:21:59 »
девочки, да все бывает :)
может, ребенка вынесли и на прогулку и куда-то ехать, а на машине должны подъехать и забрать .
ну так интересно- спросили бы :)

irish202

• Звезда форума
« Reply #37027 : 20 Квітня 2012, 12:23:08 »
Съекономили на люльке. В моем р-не гуляла барышня, ре совсем крошка, и он в автокресле на шасси. Коляска Пег Перего. А ее мона без люльки брать, только прогулку, авторкесто и люлька отдельно докупаются.

согласна, может, коляска без люльки -решили сэкономить или просто не купили ещё

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37028 : 20 Квітня 2012, 12:25:12 »
ладно, их дело :D но я б конечно лучше сэкономила на автокресле, сейчас понимаю, что в варианте 3 в 1 ненужная вещь, если его и покупать, то только отдельно

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37029 : 20 Квітня 2012, 12:31:15 »
может, ребенка вынесли и на прогулку и куда-то ехать, а на машине должны подъехать и забрать .
ну так интересно- спросили бы :)
Вы вообще читали, что я выше писала...
женщина гуляла от Туриста от остановки Хитрынка, расстояние не такое уж большое, но и не маленькое, для ожидания машины
и я вообще-то адекватная, чтобы кидаться на людей с такими вопросами, почему они грудника уложили в автокресло, накрыли дождевиком и гуляют по такой погоде  :)) :)) :))

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #37030 : 20 Квітня 2012, 12:32:11 »
автокресло в варианте 3 в 1 ненужная вещь, если его и покупать, то только отдельно

Кому как, кто какой образ жизни ведет, где живет. Я в Киеве наблюдала, возле ТЦ барышня вынимает из багажника шасси, из салона автокресло с ре, устанавливает одно на другое  и вперед за покупками. И мама полностью мобильна.

irish202

• Звезда форума
« Reply #37031 : 20 Квітня 2012, 12:37:02 »
Вы вообще читали, что я выше писала...
женщина гуляла от Туриста от остановки Хитрынка, расстояние не такое уж большое, но и не маленькое, для ожидания машины
и я вообще-то адекватная, чтобы кидаться на людей с такими вопросами, почему они грудника уложили в автокресло, накрыли дождевиком и гуляют по такой погоде  :)) :)) :))

читала.
у разных людей столько разных странностей - стараюсь не заморачиваться по этому поводу :)
им удобно и ладно.
на меня с ребенком в слинге тоже смотрели оочень странно :) спрашивали - а почему в коляску не купите :) 
а если ещё к маме в другой город поехать, да все не возьмешь с собой - тоже смотрят, что странные :) кстати, люльку и не брала пару раз, когда чуть подрос ребенок.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #37032 : 20 Квітня 2012, 12:51:48 »

на меня с ребенком в слинге тоже смотрели оочень странно :) спрашивали - а почему в коляску не купите :) 
а если ещё к маме в другой город поехать, да все не возьмешь с собой - тоже смотрят, что странные :) кстати, люльку и не брала пару раз, когда чуть подрос ребенок.
к слингу я отношусь очень даже положительно, вот только самой не довелось попробовать :(
ребёнок октябрьский, на улице уже холодно было в нём гулять, а весной я её туда просто не всунула :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #37033 : 20 Квітня 2012, 13:41:15 »
Кому как, кто какой образ жизни ведет, где живет. Я в Киеве наблюдала, возле ТЦ барышня вынимает из багажника шасси, из салона автокресло с ре, устанавливает одно на другое  и вперед за покупками. И мама полностью мобильна.
+100 если решусь на третьего то только так и буду передвигаться))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #37034 : 20 Квітня 2012, 14:11:33 »
к слингу я отношусь очень даже положительно, вот только самой не довелось попробовать :(
ребёнок октябрьский, на улице уже холодно было в нём гулять, а весной я её туда просто не всунула :D
я маленького боялась носить.чет страшно мне за него было ??? хотя те пару раз,что носила-он сразу засыпал,хитрун
а вот как подрос...носила долго,уже большой кабасик,года,може,полтора было-садила его по типу как в гамак,он меня ножками обхватывал,попа в слинге.удобно,но тяжело
слинг остался,вот може решусь второго-таки там носить.