Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1030683 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3675 : 01 Червня 2011, 13:38:56 »
А у нас есть флаере на бесплатную морожку в гор саду. В субботу на 12.00 там что то будет.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3676 : 01 Червня 2011, 13:39:09 »
Утром в парке у муз фонтана детворы было ого - го, и музыку спасибо включили из нашего детсва, муз. репертуар порадовал все детские песенки, кирпичи все изрисованы, а мы получили флаера на бесплатную морожку в чикене. :yahooo:

круто)
Надеюсь вы на это ответите и исчезнете в свое СП, а то меня уже тошнит! :negative: :negative: :negative:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #3677 : 01 Червня 2011, 13:40:30 »
а мама моя тож меня и внука поздравили и говорит, ему положено мороженка, я сказала, да конечно, я съем и ему передам  :D

beregynya

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3678 : 01 Червня 2011, 13:41:28 »
Утром в парке у муз фонтана детворы было ого - го, и музыку спасибо включили из нашего детсва, муз. репертуар порадовал все детские песенки, кирпичи все изрисованы, а мы получили флаера на бесплатную морожку в чикене. :yahooo:

круто)
Надеюсь вы на это ответите и исчезнете в свое СП, а то меня уже тошнит! :negative: :negative: :negative:

фу, как грубо  >:(

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3679 : 01 Червня 2011, 13:41:44 »
У меня ещё есть флаера, если вечером вспомним ещё зайдём покушать мороженое.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3680 : 01 Червня 2011, 13:43:14 »
может ща покажусь глупой  ::), но всегда задаюсь вопросом: почему пожилые люди даже в жару всегда так тепло одеваются? вот смотрю у нас во дворе бабушки сидят в овчиной жилетке, под ним кофта ну и еще много чего и плюс в обуви тож типа тапочки, а не что то легкой :-\ ???

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #3681 : 01 Червня 2011, 13:44:31 »

[/quote]

фу, как грубо  >:(
[/quote]
Зато правда >:(

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #3682 : 01 Червня 2011, 13:49:19 »
может ща покажусь глупой  ::), но всегда задаюсь вопросом: почему пожилые люди даже в жару всегда так тепло одеваются? вот смотрю у нас во дворе бабушки сидят в овчиной жилетке, под ним кофта ну и еще много чего и плюс в обуви тож типа тапочки, а не что то легкой :-\ ???
Ага, я тоже помню в детстве: жара невыносимая, а бабуля моя в шерстяной кофте с длинным рукавом. На наши недоумённые вопросы отвечала: мне не жарко...  ???  :D Мне тоже интересно: как так может быть?  :-\
« Останнє редагування: 01 Червня 2011, 13:51:05 від Svet.Lana »

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3683 : 01 Червня 2011, 13:50:02 »
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

ola-la

• Звезда форума
« Reply #3684 : 01 Червня 2011, 13:51:01 »
Девочки в однаклассниках есть функция "позвонить",но у меня она чё то не срабатывает.кто то уже пробовал?

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3685 : 01 Червня 2011, 13:53:06 »
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))
ola-la, вчера пыталась маме позвонить не вышло что-то :-\

МАМА

• Звезда форума
« Reply #3686 : 01 Червня 2011, 13:55:44 »
Идёмке ка все гдядеть новое СП Берегини уже готово   :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3687 : 01 Червня 2011, 13:56:07 »
ну да, поодевают на себя кучу одёжек и высиживаются на лавочке, а я иду с доцей, так говорят "А ты не холодно одела детку?" >:( >:( >:( Блин, я вообще в ярости, если вам холодно, так ушушукивайтесь в пуховики, на улице жара!!!!!!!  :walldash:

ola-la

• Звезда форума
« Reply #3688 : 01 Червня 2011, 13:56:21 »
меня этот вопрос мучал ещё с просмотра фильма Ёлки(там парень с девушкой общались по однаклассникам). пытаюсь звонить,пишет--- Подождите, загружается приложение "Звонки".
и ськоко это ждать можно :D

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #3689 : 01 Червня 2011, 13:58:24 »
меня этот вопрос мучал ещё с просмотра фильма Ёлки(там парень с девушкой общались по однаклассникам). пытаюсь звонить,пишет--- Подождите, загружается приложение "Звонки".
и ськоко это ждать можно :D
у меня приложение загружается, но потом выскакивает маленькое окошко что то там разрешить, я нажимаю да, а мама моя видимо не понимает и вот и не выходит ???