0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: МАМА від 01 Червня 2011, 13:34:44Утром в парке у муз фонтана детворы было ого - го, и музыку спасибо включили из нашего детсва, муз. репертуар порадовал все детские песенки, кирпичи все изрисованы, а мы получили флаера на бесплатную морожку в чикене. круто)
Утром в парке у муз фонтана детворы было ого - го, и музыку спасибо включили из нашего детсва, муз. репертуар порадовал все детские песенки, кирпичи все изрисованы, а мы получили флаера на бесплатную морожку в чикене.
Цитата: beregynya від 01 Червня 2011, 13:36:54Цитата: МАМА від 01 Червня 2011, 13:34:44Утром в парке у муз фонтана детворы было ого - го, и музыку спасибо включили из нашего детсва, муз. репертуар порадовал все детские песенки, кирпичи все изрисованы, а мы получили флаера на бесплатную морожку в чикене. круто)Надеюсь вы на это ответите и исчезнете в свое СП, а то меня уже тошнит!
может ща покажусь глупой , но всегда задаюсь вопросом: почему пожилые люди даже в жару всегда так тепло одеваются? вот смотрю у нас во дворе бабушки сидят в овчиной жилетке, под ним кофта ну и еще много чего и плюс в обуви тож типа тапочки, а не что то легкой
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Цитата: МАМА від 01 Червня 2011, 13:50:02Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! ola-la, вчера пыталась маме позвонить не вышло что-то
Цитата: DiZ від 01 Червня 2011, 13:53:06Цитата: МАМА від 01 Червня 2011, 13:50:02Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! ola-la, вчера пыталась маме позвонить не вышло что-то меня этот вопрос мучал ещё с просмотра фильма Ёлки(там парень с девушкой общались по однаклассникам). пытаюсь звонить,пишет--- Подождите, загружается приложение "Звонки".и ськоко это ждать можно