0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это всем ясно))) скоро СП новое будет)))
Цитата: Машечка від 01 Червня 2011, 09:30:57это всем ясно))) скоро СП новое будет)))а это уже преступление?
а это уже преступление?
Мы с мужем вместе 5 лет уже, а первую годовщину свадьбы будем отмечать 07.08.11г. Самое интересное, что мне врач срок родов поставила на 07.08., вот так подарок нам будет в ситцевом платочке
Цитата: sadov від 01 Червня 2011, 10:48:28Цитата: Машечка від 01 Червня 2011, 09:30:57это всем ясно))) скоро СП новое будет)))а это уже преступление? За сегодня у Вас больше 20 сообщений. Интересно, а какое СП откроеться?
У нас полно обуви.И я бы не сказала,что на нее сильный ажиотаж. ???А какую и чью хотите?
Цитата: Voloshka від 01 Червня 2011, 11:35:36У нас полно обуви.И я бы не сказала,что на нее сильный ажиотаж. ???А какую и чью хотите?Я хочу открыть сп обувной фабрики "берегиня" с качественной обувью, а не ширпотреб. Качество гарантировано. Гарантия 3 месяца. И цены не сильно кусаются. Суть сп заключается в том что цены оптовые. На тапочках это не сильно заметно, а на туфлях, конкретно. Выходит на туфлях -50 грн.[/quА еще писали, что это я вас натолкнула на мысль об СП. Я уж понадеялась, что ошиблась в вас, и вы действительно хотите ТОЛЬКО пообщаться, и выразить СВОЕ мнение. (мы уже пообщальсь в личке)
Цитата: Voloshka від 01 Червня 2011, 11:35:36У нас полно обуви.И я бы не сказала,что на нее сильный ажиотаж. ???А какую и чью хотите?Я хочу открыть сп обувной фабрики "берегиня" с качественной обувью, а не ширпотреб. Качество гарантировано. Гарантия 3 месяца. И цены не сильно кусаются. Суть сп заключается в том что цены оптовые. На тапочках это не сильно заметно, а на туфлях, конкретно. Выходит на туфлях -50 грн.