Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 986031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #360 : 18 Квітня 2011, 16:25:01 »
 :-\
тут на себя не придумаешь что напялить. то ветер то солнце жарит.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #361 : 18 Квітня 2011, 16:26:45 »
вот и я в раздумьях :-\
ладно, воспитательница трубку не берет, все погнала я в садик!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #362 : 18 Квітня 2011, 16:27:47 »
Можно трогать спинку под  шеей -вроде это самый правльный способ узнать не мерзнет-не парится ли ре.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #363 : 18 Квітня 2011, 16:29:07 »
Погода непонятная :-\Не люблю я такую :walldash: На солнце стоишь - жара, а ветерь там такой нормальный...сдувает прям :-\

• ★SuperStar★
« Reply #364 : 18 Квітня 2011, 16:35:55 »
колготы ещё надо под вельветовые ползунки и в тёплом комбезе?

ogle

• Гість
« Reply #365 : 18 Квітня 2011, 16:39:10 »
Тут еще нужно смотреть к чему она у тебя привыкла... я с рождения малую одеваю как себя.... она у меня заколенная и тттт не разу не хворали... (заплевала тут все ^-^) ну вот только сегодня ребенок у меня подпарился малеха... плохо это... одела просто в теплый костюмчик. а под еизом тоненький человечек.. и ни чем не укрываю...

• ★SuperStar★
« Reply #366 : 18 Квітня 2011, 16:41:43 »
вирусы и к закалённым цепляются, так что обплюй ещё раз. а лучше вообще молчи :-X

anya

• Звезда форума
« Reply #367 : 18 Квітня 2011, 16:41:59 »
колготы ещё надо под вельветовые ползунки и в тёплом комбезе?
Мне кажется сегодня жарковато будет, у вас же совсем малявочка, явно в люльке ездите, а там точно ветра нет. Хотя я по своему сужу, мы всегда легче чем другие дети одеты, а если вы привыкшие к теплу, то может и не стоит спишить с раздеванием.

ogle

• Гість
« Reply #368 : 18 Квітня 2011, 16:42:15 »
и в квартире всю зиму при +20-22, мы находились в тоненьком челочечке, а я с коротким рукавом и не нормуль... обогреватель - табу а нашем доме...   ^-^

ogle

• Гість
« Reply #369 : 18 Квітня 2011, 16:43:40 »
вирусы и к закалённым цепляются, так что обплюй ещё раз. а лучше вообще молчи :-X
да я в это не верю ^-^... ты ж в курсе... а от вирусов ничего не спасет - если подхватишь, то это судьба...

• ★SuperStar★
« Reply #370 : 18 Квітня 2011, 16:45:31 »
да я в это не верю ^-^... ты ж в курсе... а от вирусов ничего не спасет - если подхватишь, то это судьба...
ну и я об этом)))

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #371 : 18 Квітня 2011, 17:59:36 »
Мы тоже малого не кутаем. 8) Я как то недавно(недели 2 назад) пришла к врачу участковому малой был еще в зимних сапогах,так она меня отчитала как первоклассницу и сказала,что кутанье и перегрев еще хуже чем холод.Так что можно поспорить по поводу цепляния вирусов. ;)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #372 : 18 Квітня 2011, 18:04:14 »
Забрала малую с садика, так торопилась, что и ноут не выключила :D
Пришлось и домой с садика торопиться.
В общем, не одна я с утра поиздевалась над ребенком, у нас в группе все детки нашушканные были. Только наверное я одна с переодевачкой в садик неслась, как угорелая :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 18 Квітня 2011, 18:27:59 »
Ничего, значит ты умничка,что неслась. :super:
Многие родители не заморачиваются над таким вопросом. В чем отправили дите, и ладно.

На счет одевания ребенка, нам 2 года. Если вот такая погода, то одеваю на майку реглан,сверху свитерочек. На ноги колготки х\б, или джинсы,или полукомбез. Но еще в зимних сапожках. Выходили в осенних раз,так ноги холодные были. Так что мы пока еще в зимних ездим и ходим. На верх, курточка осенне-весенняя и шапочка осенняя.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #374 : 18 Квітня 2011, 18:29:02 »
ДЕвочки, вы б видели какими глазами на меня сегодня смотрели возле поликлиники  :)) И осуждение в этих взглядах было, и недоумение и неприкрытое возмущение! А то как же не возмутиться-стужа люта я на дворе, а дитя-то без курточки бегает и без шапочки  :))

Кстати, видела сегодня я бабулю-молодую мамулю с доцей. Анилизы прибегали сдать, судя по контейнерам для сбра мочи у мамули-бабули в руке :) Дитёныш в одеялко замотанный и ленточками перевязанный, но без шапочки :)  мирно спал.  Я за малыми погналась с криком-вернитесь, там машины! А тут она. Пусть бегают дети, говорит, что ж им делать-то. Так, говорю-машины  ??? Ну она конечно справедливо заметила, что сюда-то машины не заедут. Ей простительно, её доня ещё не убегает. Я ж хорошо знаю, что от двери поликлиники до проезжей части-одна доля секунды :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...