0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Что радует -у нас до октября 4-х дневка на работе ... и завтра я отосплюсь и нагуляюсь Так кофейку хочется заварного((( Надо хоть для поситителей растворимого себе приготовить
Цитата: Йожык від 19 Травня 2011, 19:21:58Девы,распробовала соевое мясо-белка масса.ниче так,есть можно.Ток немного.Уже изучила его вред-усыхает мозг! В смысле? Подробнее?
Девы,распробовала соевое мясо-белка масса.ниче так,есть можно.Ток немного.Уже изучила его вред-усыхает мозг!
Цитата: Йожык від 19 Травня 2011, 19:21:58усыхает мозг! Ну, нам это не грозит, у нас мозга до конца жизни хватит, еще даже и останется, внукам там, правнукам...
усыхает мозг!
Цитата: XIMI4 від 19 Травня 2011, 07:25:34Цитата: DiZ від 18 Травня 2011, 23:39:09у меня сестра еще в прошлом году была черная и с длинными волосами, а в этом блондинка и с короткой стрижкой, и все парикмахеры не верят, что она была черной.так а где она перекрашивалась?Чем? И Сколько раз? красилась в Славутиче (мы тут живем), если надо спрошу каким образом все было, если вспомнит конечно же.
Цитата: DiZ від 18 Травня 2011, 23:39:09у меня сестра еще в прошлом году была черная и с длинными волосами, а в этом блондинка и с короткой стрижкой, и все парикмахеры не верят, что она была черной.так а где она перекрашивалась?Чем? И Сколько раз?
у меня сестра еще в прошлом году была черная и с длинными волосами, а в этом блондинка и с короткой стрижкой, и все парикмахеры не верят, что она была черной.
Зашла вчера с ребенком в 30 маршрутку,все места были заняты,вижу сидит девушка молодая лет 20-25 я ей говорю:"Уступите пожалуйста ребенку место,так она мне говорит что с роботы едет и ноги болят и не уступила".Так потом старый дедушка уступил.Такой осадок на душе остался.
Цитата: лиля 1984 від 18 Травня 2011, 20:08:16Зашла вчера с ребенком в 30 маршрутку,все места были заняты,вижу сидит девушка молодая лет 20-25 я ей говорю:"Уступите пожалуйста ребенку место,так она мне говорит что с роботы едет и ноги болят и не уступила".Так потом старый дедушка уступил.Такой осадок на душе остался.А я вот девушку понимаю, когда-то работала продавцом в бутике, где не разрешали сидеть ВООБЩЕ!!!! , заступил на смену на 10 часов и все время на ногах, пол-часа перерыва - можешь посидеть.. ноги гули, но зарплата - и домой дорога в общетвенном транспорте - час!!! , если мне удавалось сесть - не уступала никому, ни детям, ни старикам, в всех слала в сад т.к. ноги просто подкашивась... кто это не пережил - не поймет!!!
Я в феврале впёрлась в тралик на налоговой и доцю 2,3 года до горсада держала на руках, а шо робить в этом транспорте тока пенсионеры.
вчера на втором этаже в подъезде увидел кактус, это было примерно в 10 вечера, через 1,5 часа поднимался домой он был уже на первом этаже, утром его нет, видимо все таки сбежал…
Про тролейбумы и пенисы,а Йожик растроилась!!! От так я читаю