Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025377 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2640 : 17 Травня 2011, 23:22:26 »
Колбасу, которая стоит меньше 50 грн. за кг, можно есть в пост.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2641 : 17 Травня 2011, 23:23:26 »
мама рассказывала,что не давно(прошлым летом) на рынке делали анализ херсонских кабачков с поля и черниговских домашних с грядки ничем(!!!!!!!!!!)не обработанных,дак у херс.превышение нитратов 2,5 раза,а черн.-в 6!!!!!!!!!

гарантию безопастности и натуральности может дать только собственно ручно выращенные овощи, именно когда сам (родители, бабушки-дедушки)..... тогда ты знаешь что посеял и чем обработал.... а когда огород делят на две части и на одной растят для себя, а на второй части - для продажи.... так для продажи такой химией пичкают, что растут как на картинке, а пользы?! а для себя такое-сякое, но его ж можно есть......я на рынке ничего не покупаю - молоко, творог, яйца и т.д.... для этого есть проверенные люди у которых и беру, пусть дороже, но точно знаю что это можно есть...... А все только после одного случая - мама у меня как то стояла на рынке, а рядом  бабулька торговала домашними яйцами и огородной зеленью.... и все бабулька кипишует, чтобы не закрыли ларек с яйцами пока она доторгует....... типа ж надо дедульке яиц взять....мама еще удивилась и говорит: "Так у Вас же домашние, нафиг Вам магазинные"..... А бабулька в ответ : "Дед у меня туберкулезник, сидит на улице и кашляет-выхаркивает, а куры эти "харкли" едят, так мы с дедулькой эти яйца ни-ни....".......... А люди ж идут и покупают ДОМАШНИЕ яички деткам, себе.....типа ж домашнее, 100% натуральное, полезное....... После этого меня зарвало на всякого рода покупки "100% натурального домашнего" у незнакомых людей.......
« Останнє редагування: 17 Травня 2011, 23:25:09 від talisman »
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2642 : 17 Травня 2011, 23:28:27 »
Да у нас и для себя некоторые такой химией огороды обрабатывают, сначала землю от сорняков, потом весь урожай от вредителей. У меня у мамы частный дом, так вот соседи вечно свой огород какой-то ерундой поливают, прошлым летом в ту жару прямо запах химии стоял
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Тусси

• Звезда форума
« Reply #2643 : 17 Травня 2011, 23:30:12 »
talismanвот она правда матка, как говорится..... поэтому сейчас и не знаешь... где хорошее...я вообще стараюсь брать магазинское, там хоть как никак проверяют и те овощи на нитраты. знаю точно что проверяют... знакомая работает в Кишене  и гврит, мол продукты проверяют на пестицидики и нитратики...
аха.. не дай Бог, купить, дитяти вот таких "домашних"яиц... Я даю только перепелиные по сей день... домашние, редко, это только когда принесут "свои"
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2644 : 17 Травня 2011, 23:35:10 »
Учёные одного известного НИИ доказали, что если каждый день кушать горячую осетрину и запивать её холодным французским шампанским, то морда наверняка треснет.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2645 : 17 Травня 2011, 23:35:41 »
вот и я либо у проверенных людей или уж на крайняк магазинное, там контроль хоть какой то..... поэтому дача, дача и еще раз дача, а там сапка-труд-лежу пластом..... :D :D :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2646 : 17 Травня 2011, 23:38:23 »
Учёные одного известного НИИ доказали, что если каждый день кушать горячую осетрину и запивать её холодным французским шампанским, то морда наверняка треснет.

анекдот, навеяло.....
Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает:
 - Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик?
 Мент принимает сразу гордую позу и отвечает:
 - Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик?
 - Ааа понятно, а папа говорит что хлястик у Вас для того, чтобы у Вас морда не треснула когда в свисток дуете  :))

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2647 : 17 Травня 2011, 23:39:35 »
Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет — красиво

elena

• Звезда форума
« Reply #2648 : 17 Травня 2011, 23:41:09 »
Цитувати
Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет — красиво
Вот и гарнир нарисовался к завтрашней жареной рыбе ;D ;D ;D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2649 : 17 Травня 2011, 23:42:17 »
Лена я уже цитромона жахнула- наверное мало было. :beer:

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2650 : 17 Травня 2011, 23:43:59 »
Убивает реклама «Эти дни станут лучше — вместе с Always»! Эти дни не станут «лучше» даже с Pampers

elena

• Звезда форума
« Reply #2651 : 17 Травня 2011, 23:44:30 »
Цитувати
Лена я уже цитромона жахнула- наверное мало было. :beer:
100% Рано разошлись ;D А у меня Димка так печально меня дома встретил :'( Завидно ему ^-^

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2652 : 17 Травня 2011, 23:45:36 »
Знаете ли вы, что если воспитывать детей кнутом и пряником, то они вырастут в синяках и жирные. :D

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #2653 : 17 Травня 2011, 23:45:44 »
Колбасу, которая стоит меньше 50 грн. за кг, можно есть в пост.
Ага, мне так муж и говорил что там мяса нет, ел их постуя.
Сколько всего интересного я сегодня узнала))) Завтра чайник почищу и ребёнку проведу опыт ;)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #2654 : 17 Травня 2011, 23:50:58 »
 Поэтому я считаю, нужно понемногу "закалять" организм " вредными" продуктами...
[/quote]Агась, давайте детям яда по чуть каждый день и они болеть не будут >:( , так говорит мой муж теще  и свекрови , когда они приносят детям всякую гадость-вкусняшку и она летит в мусорное ведро 8) 8) 8)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС