Девочки,все выходныые у меня ужасно болела голова и насморк был.Подозревала что у меня гайморит.Сегодня сходила в нашу больницу и таки да он.Но лор наш уволился и мне сделали снимок и направляют в Чернигов на консультацию.Может кто-то с таким сталкивался?Что вам приписывали врачи?
А то не особо хочется провести пол дня в больнице с больной головой.
У меня был гайморит. Сначала сказали что нужно однозначно делать прокол. Я на следующий день пришла со всем необходимым на эту процедуру, врач опять повертел мои снимки и сказал, что рискнём лечить... Назначил антибиотик (уже не помню какой), капли фармазолин и каждый день ходила на промывание . Так и вылечилась, - чего и вам желаю! 
Спасибо что откликнулись.Почитала ещё в гугле,нашла народные средства и советы доктора,завтра начну. 
Очень хороший результат даёт Синупрет -почитайте аннотацию, Цинабсин -читайте, увлажнять Аквамарисом.
У меня брали Ферст и закапывали чистым неразведённым -там алоэ, прополис, травы -печет в чистом виде, но результативно. Есть специальные чайнички для промывания при гайморите -видела в аптеках.
Обычно назначают антибиотик или у нас есть природный антибиотик -прополис таблетированный.
Греть нельзя.