Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2580 : 16 Травня 2011, 17:35:08 »
Культурная программа:сходить в бутик-похихикать над ценами.

Larita

• Звезда форума
« Reply #2581 : 16 Травня 2011, 17:38:02 »
Культурная программа:сходить в бутик-похихикать над ценами.
да уж, мы с подружкой очень часто таким занимаемся))) только хихиканье истерическое :walldash:

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #2582 : 16 Травня 2011, 19:39:32 »
Девочки,все выходныые у меня ужасно болела голова и насморк был.Подозревала что у меня гайморит.Сегодня сходила в нашу больницу и таки да он.Но лор наш уволился и мне сделали снимок и направляют в Чернигов на консультацию.Может кто-то с таким сталкивался?Что вам приписывали врачи?
А то не особо хочется провести пол дня в больнице с больной головой.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2583 : 16 Травня 2011, 19:44:31 »
В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди...
Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо...
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит.
Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!))))
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю...
Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик :)
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))
В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
Я сказала твоему парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой!
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!!
Не бывает маленьких сисек!бывают большие руки!:D
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Типун тебе на писюн)))))))
Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо...
"ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!"
я любила и страдала ты дибил а я не знала!
Тобой Бабайку в детстве не пугали???
Адреналин стекал в кеды...
Иду к подружке,читаю этот пост одним глазом,пью чай.,жарю мужу сырник)))Муж кричит-ты идешь или нет,я хохочу на всю квартиру,и говорю сейчас.А он говорит,сейчас догорят сырники и ты подавишся смехом.
Очень  :super: про импотению,типун,про именника и капусту :)) :)) :))

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #2584 : 16 Травня 2011, 20:50:06 »
Девочки,все выходныые у меня ужасно болела голова и насморк был.Подозревала что у меня гайморит.Сегодня сходила в нашу больницу и таки да он.Но лор наш уволился и мне сделали снимок и направляют в Чернигов на консультацию.Может кто-то с таким сталкивался?Что вам приписывали врачи?
У меня был гайморит. Сначала сказали что нужно однозначно делать прокол. Я на следующий день пришла со всем необходимым на эту процедуру,  врач опять повертел мои снимки и сказал, что рискнём лечить... Назначил антибиотик (уже не помню какой), капли фармазолин и каждый день ходила на промывание . Так и вылечилась, - чего и вам желаю!  :)

таняz

• Гість
« Reply #2585 : 16 Травня 2011, 20:56:28 »

[/quote]
да уж, мы с подружкой очень часто таким занимаемся))) только хихиканье истерическое :walldash:
[/quote]
Это чистая правда.

Кет

• Звезда форума
« Reply #2586 : 16 Травня 2011, 21:08:39 »
У меня был гайморит. Сначала сказали что нужно однозначно делать прокол. Я на следующий день пришла со всем необходимым на эту процедуру,  врач опять повертел мои снимки и сказал, что рискнём лечить... Назначил антибиотик (уже не помню какой), капли фармазолин и каждый день ходила на промывание . Так и вылечилась, - чего и вам желаю!  :)

Спасибо что откликнулись.Почитала ещё в гугле,нашла народные средства и советы доктора,завтра начну. ;)

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #2587 : 16 Травня 2011, 21:11:28 »
И ещё вспомнила, самое главное при гайморите - дышать только носом, если он забит - то обязательно капать. Я капала фармазолин, и сейчас при насморке его покупаю (врач советовал из своей практики именно эти капли). Вообщем если есть доступ воздуха, то всё выходит, а если носом не дышать, то ещё больше забивается.  :)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2588 : 16 Травня 2011, 21:48:48 »

Спасибо что откликнулись.Почитала ещё в гугле,нашла народные средства и советы доктора,завтра начну. ;)
Очень хороший результат даёт Синупрет -почитайте аннотацию, Цинабсин -читайте, увлажнять Аквамарисом.
У меня брали Ферст и закапывали чистым неразведённым -там алоэ, прополис, травы -печет в чистом виде, но результативно. Есть специальные чайнички для промывания при гайморите -видела в аптеках.
Обычно назначают антибиотик или у нас есть природный антибиотик -прополис таблетированный.
 Греть нельзя.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Larita

• Звезда форума
« Reply #2589 : 16 Травня 2011, 21:52:08 »
Я малому нос промывала водой с морской солью(много раз в день) - помогло...А Синупрет как-то не впечатлил ???

Кет

• Звезда форума
« Reply #2590 : 16 Травня 2011, 22:11:35 »
Девочки спасибо всем за советы.Буду лечится.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2591 : 16 Травня 2011, 22:18:57 »
Я малому нос промывала водой с морской солью(много раз в день) - помогло...А Синупрет как-то не впечатлил ???
Он способствует тому, чтоб слизь становилась жиже и легче витекала, чтоб не было застоя и не пришлось пробивать при гайморите :)

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2592 : 16 Травня 2011, 22:29:26 »
Девочки посоветуйте пожалуйста мастера который хорошо делает прически.Мне на 10 летие окончания школы,пойдем в ресторан и хочется блистать.1 раз сделала прическу в Персоне не Красном мосту,так вобще жуть просто,я себе сама лучше бы сделала.
Я в Космо ул Коцюбинского ногти делаю, так при мне там такие прически делали :super: :super: :super:
Света классные делает, ,темненькая девочки -Таня вроде бы.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2593 : 16 Травня 2011, 22:47:56 »
Надпись на свечах от геморроя: «Береги подсвечник».

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2594 : 16 Травня 2011, 22:50:42 »
На зарплату можно жить хорошо целый месяц!!!

P. S. Вот только последние 25 дней плохо.