0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я была в полеклиннике и моя Алиса на нее наскочила.Она тоже сразу с распросами а как вы кушать готовите.Где она в ето время.Я говорю по квартире ходит.Как а шкода.Я говорю нет у нас шкоды все спрятано.Второй ребенок уже все знаем
Девочки, а может эта бабка настолько любит ребёнка, вот и носит его только на руках- не хочет в колясочку класть и говорить хочет о ней каждую минутку, только не с кем, вот и пристаёт к людям. Ведь всё может быть
девчонки, может, кто знает, как приготовить омлет с прослойкой из фарша, в садике раньше такие давали? он типа запеканки получается
Цитата: Mamochka від 13 Травня 2011, 16:38:59девчонки, может, кто знает, как приготовить омлет с прослойкой из фарша, в садике раньше такие давали? он типа запеканки получаетсяНазывается омлет "Мясо по Француски", а вот способ приготовления не известен.
Девочки,кто тут с р-на моего, никто не хочет погулять сейчас пойти? Мы с коляской будем выходить.
У Будматериалов денька - им уже 14 лет, днём возле мага. в центре были клоуны, с подарками ( конфетами, шариками).