0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки...у малого температура, ни соплей не кашля утром была 37,а ща уже 37,2 давать ему что нибудь из лекарств или нет?
Цитата: Лаура від 13 Травня 2011, 12:54:23И я только что посмотрела в шкаф-забит, вешать некуда, раздражает... и одень нечего, ну как всегда! тоже самое
И я только что посмотрела в шкаф-забит, вешать некуда, раздражает... и одень нечего, ну как всегда!
а как вы одеваете своих деток, нам 3,5 мес. все боюсь легко одеть, а то у нас сопельки еще.одевала бодик, рубашку, колготочки, джинсовый комбез, и брала кофту с собой.вот думаю, может уже не надо колготочки одевать?
Ой,я сама немного теряюсь в этом вопросе. Ведь и перегреть плохо,и переохладить плохо. Тем более сейчас погода каждый день меняется. Я на всякий случай пледик с собой беру. И если у масика ручки и носик холодеют, укрываю
Во блин, а у нас дождь пошел(((
я не сбиваю вообще до 38 даже... И у Вас по возрасту не похоже, что зубы.... и сопелек нет... Моежт вирус? Просто варю много компота из сухофруктов и много пить и капаю еще в воду сок лимона... или в компотик сок лимончика...
Цитата: Tanechka від 13 Травня 2011, 12:59:20Во блин, а у нас дождь пошел((( а в каком районе, а то мои на улице?