Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Обо всём
« Reply #2250 : 12 Травня 2011, 22:57:44 »
Пасиба. :-*
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2251 : 12 Травня 2011, 22:58:49 »
ванилин лучше всего, разведите капельку водичкой, можно капнуть чуть масла подс. или капулечку шампуня, это чтоб держалось, и периодически подмазывайте, и даже не смотрите в сторону браслетов, репеллентов и т.п. Они для собак вредны, а вы для ре хотите! И на бренды не смотрите, типа, безопасно для ре, чушь полная! Точно говорю ;)
а теперь по-подробнее ;). Разводить до состояния жидковатой кашицы или чтоб хорошо растворилось в воде? Лицо можно мазать и вообще как часто?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #2252 : 12 Травня 2011, 23:02:32 »
ванилин лучше всего, разведите капельку водичкой, можно капнуть чуть масла подс. или капулечку шампуня, это чтоб держалось, и периодически подмазывайте, и даже не смотрите в сторону браслетов, репеллентов и т.п. Они для собак вредны, а вы для ре хотите! И на бренды не смотрите, типа, безопасно для ре, чушь полная! Точно говорю ;)
а теперь по-подробнее ;). Разводить до состояния жидковатой кашицы или чтоб хорошо растворилось в воде? Лицо можно мазать и вообще как часто?
я пакетик развожу примерно 2-3 ст.ложками воды, а мазать можно, как только слышите, что нет запаха или что комары атакуют. Хорошо мазать запястья, височки, как вы себя духами )))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2253 : 12 Травня 2011, 23:03:50 »
я пакетик развожу примерно 2-3 ст.ложками воды, а мазать можно, как только слышите, что нет запаха или что комары атакуют. Хорошо мазать запястья, височки, как вы себя духами )))

а какой пакетик?
сколько грамм?

МАМА

• Звезда форума
« Reply #2254 : 12 Травня 2011, 23:04:43 »
Давайте в отдельной темке делиться рецептами и средствами от укусов. Приглашаю СЮДА
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=6446.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2255 : 12 Травня 2011, 23:19:17 »
а какой пакетик?
сколько грамм?
так они вроде все стандартные по 2 гр идут

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #2256 : 12 Травня 2011, 23:52:07 »
не все.
У меня есть польский, там пакетик грамм на 15.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #2257 : 13 Травня 2011, 00:01:40 »
А я сегодня наконецто дошла до стоматолога :yahooo:
Полечила 2 зуба,один оказался такой проблемный,запустила,даже нерв вырвали.Но как же я обожаю своего стоматолога,он у меня такая умничка,тху-тьху,чтоб не сглазить.
Каналы попломбировал.А пломбу можно только через пару дней,пойду в понедельник доделывать.Вышла от стоматолога с чуством выполненого долга.
Пора и к гинекологу заглянуть,но туда мне всегда тяжелее чем к стоматологу :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2258 : 13 Травня 2011, 00:23:08 »
Я своего мужа отвела к своему стоматологу(он лет 15 не был и все зубы угробил).Вчера 5 шт. вырвали и кисту вырезали.Страдалец.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2259 : 13 Травня 2011, 00:30:26 »
Всем спасибо насчёт Соп комар покупали в прошлом году нам не понравилось, а дитя москитной сеткой обмотать несмогу боюсь запутается когда тикать от мамаши будет :))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2260 : 13 Травня 2011, 00:32:08 »
Всем спасибо насчёт Соп комар покупали в прошлом году нам не понравилось, а дитя москитной сеткой обмотать несмогу боюсь запутается когда тикать от мамаши будет :))

Оля, я думаю за наших можно сильно уже не переживать, они так быстро бегают, что не каждый комар ещё и догонит :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2261 : 13 Травня 2011, 00:34:02 »

Оля, я думаю за наших можно сильно уже не переживать, они так быстро бегают, что не каждый комар ещё и догонит :D
:)) всеровно догоняют, у нас сегодня первый укус,  они  Костика так любят  >:D, нам только Стоп-комар в том году и помог
[

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2262 : 13 Травня 2011, 00:35:28 »
Я представила себя с москитной сеткой бегающей за своим чадом нахохоталась ( а потом глянула свою линеечку и сразу поняла от чего совет там возраста нету так что исправилась)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2263 : 13 Травня 2011, 00:37:05 »
приму в дар коды от пива Старопрамен  ::)
и вообще я люблю всякие акции, так что если у кого есть различные коды от сигарет, пива, соков и т.п. и кто этим не болеет, с радостью приму  ;)

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2264 : 13 Травня 2011, 00:37:36 »
Не я наверное пойду в Антошку за ролом от комаров , заодно и в аптеку зайду может там масло прикуплю помню в прошлом году нам гвоздика помогла но у меня от неё жутко голова раскалывается  :-\