Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1025070 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #2100 : 10 Травня 2011, 15:43:10 »
Отмороженные малолетние уроды >:D А от власти Львова я в шоке :o Запретить  возложить   цветы ветеранам, нет - это вообще что творится? Праздник пива они в  такой день устроили >:D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #2101 : 10 Травня 2011, 15:51:22 »
У меня нет слов, одни маты. >:D >:D >:D >:D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2102 : 10 Травня 2011, 15:51:35 »
Я в шоке.Как так можно.А уважили бы хотя бы возраст ветеранов,если у них разные нац.взгляды.Как потом нормально относится к этим західним бандерівцям-оунівцям. >:D

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #2103 : 10 Травня 2011, 15:52:21 »
Отмороженные малолетние уроды >:D А от власти Львова я в шоке :o Запретить  возложить   цветы ветеранам, нет - это вообще что творится? Праздник пива они в  такой день устроили >:D
Мда......такое чувство,что в разных странах живём,западная себе мы себе,люди воевали а они.... >:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2104 : 10 Травня 2011, 15:53:08 »
и после этого Украина хочет иметь какие то отношения с нормальными странами...
Янукович, ты спишь и не видишь, что творится???
Это Ющенко им развязал руки, памятники им ставит...
Никогда не была сильна в политике и не бралась ее обсуждать и даже не обращала внимание, но некоторые поступки выводят на нет >:D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2105 : 10 Травня 2011, 15:54:05 »
быдло-быдлом, надо было шоб эти нацыки-западенцы под немцами ща ходили да в рабах были
ради того. что б такие сопляки жили спокойно люди жизнь отдали, а эти мрази только с масками на лице ходить могут :walldash:

А вы никогда не задумывались, что подобные акции устравают наши власти, ради того, чтобы внимание населения переключать от промахов руководства, к вот таким вот "дыбильным выходкам"

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2106 : 10 Травня 2011, 15:56:19 »
я вот именно за это западенщину не уважаю и не люблю. говорят такие они хорошие, радушные, гостеприимные. ну их в зад, извините за прямоту. пить вино и пасти овец они умеют. а жить как люди в стране с людьми не дано. ни ногой туда. хер им собачий а не зимние каникулы.
у меня дед воевал 88 лет. смотреть без слёз на него не могу. и такая распирает в душе боль от осознания того, что ими было пережито и как сейчас тяжело выйти было просто, просто выйти из дома чтоб его поздравили...
« Останнє редагування: 10 Травня 2011, 15:58:30 від Mary:) »

Надин

• Звезда форума
« Reply #2107 : 10 Травня 2011, 15:56:43 »
Я сейчас книгу читаю " За живой и мертвой водой" так вот в ней речь и идет, как такие вот уроды свой народ во время войны и уничтожали , как они с немцами сотрудничали и Советы ненавидели .

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2108 : 10 Травня 2011, 15:59:07 »

я вот смотрю и мне страшно и грустно, что я живу в такой стране - и увы не могу из нее уехать(
[/quote]

Так наша проблема в том и заключается, что мы смотрим и верим в то, что нам хотят показать.
Любое видео можно так преподнести...а мы что по ТВ увидели и с какими коментариями приподнесли так всё и воспринимаем...

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2109 : 10 Травня 2011, 15:59:37 »
быдло-быдлом, надо было шоб эти нацыки-западенцы под немцами ща ходили да в рабах были
ради того. что б такие сопляки жили спокойно люди жизнь отдали, а эти мрази только с масками на лице ходить могут :walldash:

Это в лудшем случии рабами ходили, а я думаю что с нами потом как с евреями поступили, всех бы расстреляли, а то этим немцам места было мало, плодиться арийской нации не где было!!! Расстреляли б и все тут, и небыло б их вообще!!!!

ogle

• Гість
« Reply #2110 : 10 Травня 2011, 16:03:00 »
Девочки, ну нашли что смотреть русские новости, там все было не так.. маскали выкрутили так как им было нужно... в этот  день приехали автобусы людей с красными флагами.. вот против этих людей и вышли националисты..  и все это скорее всего было срежисировано.. чтобы распалить и так неутихающий национальный вопрос.. вот увидите, что за этим последует еще большее ущемление свобод людей, в виде запретов собраний итому подобное...  все это дело рук нашей теперешней власти

Larita

• Звезда форума
« Reply #2111 : 10 Травня 2011, 16:05:08 »
Девочки, ну нашли что смотреть русские новости, там все было не так.. маскали выкрутили так как им было нужно... в этот  день приехали автобусы людей с красными флагами.. вот против этих людей и вышли националисты..  и все это скорее всего было срежисировано.. чтобы распалить и так неутихающий национальный вопрос.. вот увидите, что за этим последует еще большее ущемление свобод людей, в виде запретов собраний итому подобное...  все это дело рук нашей теперешней власти
+1 скорей всего так оно и будет((

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2112 : 10 Травня 2011, 16:06:36 »
блин Красная армия победила фашистов, и праздник именно её...и флаги красные запретить... это дибилинг полный.
да хоть африканские новости, какая разница-это не нормально.

ogle

• Гість
« Reply #2113 : 10 Травня 2011, 16:07:02 »
Прочитала все посты на эту тему..  честно призанться, мне стыдно, что я из Чернигова.. просто нет слов...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2114 : 10 Травня 2011, 16:09:56 »
Прочитала все посты на эту тему..  честно призанться, мне стыдно, что я из Чернигова.. просто нет слов...

Олечка поддерживаю тебя! Прям слов нет, вот поэтому мы так и живём, а ещё кого-то виним!