0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а моя спит почти все время, погуляет минут 40 и спать, раньше меньше часа не гулялась. и то как погуляет поест и лежит смотрит, даже не просит чтоб поносили. так что думаю все таки на погоду
Цитата: Tetyanka від 06 Травня 2011, 10:25:12а моя спит почти все время, погуляет минут 40 и спать, раньше меньше часа не гулялась. и то как погуляет поест и лежит смотрит, даже не просит чтоб поносили. так что думаю все таки на погодуА у меня спит мало, а все время ноет , да еще и сопельки... я стараюсь во всем винить зубки
Цитата: t_o_m_a від 06 Травня 2011, 10:49:59Цитата: Tetyanka від 06 Травня 2011, 10:25:12а моя спит почти все время, погуляет минут 40 и спать, раньше меньше часа не гулялась. и то как погуляет поест и лежит смотрит, даже не просит чтоб поносили. так что думаю все таки на погодуА у меня спит мало, а все время ноет , да еще и сопельки... я стараюсь во всем винить зубки та вы сравнили-полный покой в 2 месяца и полный безпокой начиная с переворачиваний)то гуляли за день два три часа, а теперь кувыркаемся столько , а вы ещё и ползаете наверняка) так что покоя больше не будет) а Тане наслаждаться пока желаю)
может сопли на зубы?
Всем утро доброе!На улице пиндец..холодина.... надо шубку доставать..ветер ужас...
Цитата: valka13 від 06 Травня 2011, 11:20:35Всем утро доброе!На улице пиндец..холодина.... надо шубку доставать..ветер ужас... Не говори, кошмар Где тепло??
солнышко крокодил съел..мы так в книжке сегодня прочитали
Цитата: valka13 від 06 Травня 2011, 11:30:33 солнышко крокодил съел..мы так в книжке сегодня прочитали Интересно, когда он его выплюнет?