Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1024669 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #1680 : 04 Травня 2011, 19:18:47 »
Я не поняла, глисты в глазах у людей или собак
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ogle

• Гість
« Reply #1681 : 04 Травня 2011, 19:22:45 »
При чем к глистам комар? и причем к комарам гладкошерстные собаки? или что комары свои личинки в глаз откладывали???  ;D какая связь обьясните?   глисты в глазах могут быть, есть разные глисты, и могут жить во всех органах от глаза до мозга, но комар тут причем??? написали какой-то бред в из оперы "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" ...

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1682 : 04 Травня 2011, 19:26:07 »
Я не поняла, глисты в глазах у людей или собак
у людей... страдают от этих глистов люди, в основном те,у которых есть гладкошерстные собаки,так как комарам их легко укусить(шерсти мало). с укусом в комара попадает личинка,потом комар кусает человека и отдает эту личинку ему..

Larita

• Звезда форума
« Reply #1683 : 04 Травня 2011, 19:27:59 »
При чем к глистам комар? и причем к комарам гладкошерстные собаки? или что комары свои личинки в глаз откладывали???  ;D какая связь обьясните?   глисты в глазах могут быть, есть разные глисты, и могут жить во всех органах от глаза до мозга, но комар тут причем??? написали какой-то бред в из оперы "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" ...
ага, мне больше нечего делать,как бред писать...я не медик и объяснила как смогла,а вам уже решать...

ogle

• Гість
« Reply #1684 : 04 Травня 2011, 19:30:11 »
у людей... страдают от этих глистов люди, в основном те,у которых есть гладкошерстные собаки,так как комарам их легко укусить(шерсти мало). с укусом в комара попадает личинка,потом комар кусает человека и отдает эту личинку ему..
личинка кого, комара? или глиста? типа должен укусить глистосный комар? :D и заразить... и собака причем чет я не понимаю механизма... но вот если Вы чего-то не знаете или не понимаете что к чему, то зачем писать.. не могу понять.. или пишите доходчивей..  или вообще не пишите

Larita

• Звезда форума
« Reply #1685 : 04 Травня 2011, 19:31:31 »

личинка кого, комара? или глиста? типа должен укусить глистосный комар? :D и заразить... и собака причем чет я не понимаю механизма... но вот если Вы чего-то не знаете или не понимаете что к чему, то зачем писать.. не могу понять.. или пишите доходчивей..  или вообще не пишите

а может это до вас туго доходит,а? почитайте тут http://gazeta.ua/ru/post/304624

ogle

• Гість
« Reply #1686 : 04 Травня 2011, 19:32:44 »
счас почитаю... но сразу оговорюсь тугостью ума никогда не страдала и схватываю пока все на лету, но инфу счастельно фильтрую от бреда ;D ;D

ogle

• Гість
« Reply #1687 : 04 Травня 2011, 19:34:27 »
В статье все понятно.. Комары являются промежуточными хозяевами, они заражаются от больных собак и кошек ... а то что тут был написан просто набор слов..

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1688 : 04 Травня 2011, 19:39:45 »
я тоже не поняла из написано как комар высадил личинку глиста... и зачем сразу на личности переходить..типа тугодумы... можно было спокойно обїяснить или показать статейку

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1689 : 04 Травня 2011, 19:44:20 »
всё понятно человек написал... 8)
комар кусает собаку...потом человека..и переносит яйцо глиста....
 ???что было непонятного

Larita

• Звезда форума
« Reply #1690 : 04 Травня 2011, 19:45:42 »
девочки,ну не всем же быть умелыми писателями...ну не получилось у меня донести мысль,так что сразу надо наезжать?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1691 : 04 Травня 2011, 19:46:45 »
девочки,ну не всем же быть умелыми писателями...ну не получилось у меня донести мысль,так что сразу надо наезжать?

не берите дурного в голову...здесь такое любят) ;)

Larita

• Звезда форума
« Reply #1692 : 04 Травня 2011, 19:48:27 »

не берите дурного в голову...здесь такое любят) ;)
да просто вот такие люди отбивают всякое желание общаться, мнят себя неизвестно кем и портят настроение

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1693 : 04 Травня 2011, 19:49:42 »
Не обращайте внимание))))

ogle

• Гість
« Reply #1694 : 04 Травня 2011, 19:51:36 »
всё понятно человек написал... 8)
комар кусает собаку...потом человека..и переносит яйцо глиста....
 ???что было непонятного
Валка - вы экстрасекс, значит!!!!   читало 3 человека и ничего не поняли, а вы поняли с первого поста.. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Вам!!!!

и никто ни на кого не наезжает, просто если чего-то не знаете или недопонимаете - не пишите, как минимум это покажет вашу неосведомленность, и эту инфу в серьез никто не воспримет... лучше всего было сразу бросить статью и ни у кого не было никаких вопров..
в любом случае спасибо за инфу  ;)
« Останнє редагування: 04 Травня 2011, 19:55:34 від ogle »