0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я вся в готовке У меня тут проблемка возникла, решила творожные треугольнички спечь, а бумага для выпечки закончилась Подскажите может листы положит простые и маргарином их смазать или что попало будет?
:Dне повериш...неумею делать
Цитата: Tetyanka від 17 Квітня 2011, 19:22:07Цитата: Mary:) від 17 Квітня 2011, 17:44:28а я всегда в лоб выпуливаю своё надеюсь никого не обижающее мнение)но многим до меня получается есть дело и воспринимается оно как личная контра...хочу фотки выложить всем показать детё. но не могу. пока не убедили что нет в том ничего страшного...Маш, у тебя очаровательная малышка! Грех такую красоту прятать! Красота спасет мир! поплюйя ж поэтому и не показываю
Цитата: Mary:) від 17 Квітня 2011, 17:44:28а я всегда в лоб выпуливаю своё надеюсь никого не обижающее мнение)но многим до меня получается есть дело и воспринимается оно как личная контра...хочу фотки выложить всем показать детё. но не могу. пока не убедили что нет в том ничего страшного...Маш, у тебя очаровательная малышка! Грех такую красоту прятать! Красота спасет мир!
а я всегда в лоб выпуливаю своё надеюсь никого не обижающее мнение)но многим до меня получается есть дело и воспринимается оно как личная контра...хочу фотки выложить всем показать детё. но не могу. пока не убедили что нет в том ничего страшного...
в туда где звезда точней в то место с которым она сочитается
???чет у меня не получается..куда терь эту ссылку вставить?