Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #16005 : 26 Вересня 2011, 11:55:57 »
клёво Валь, я всегда слушаю подружек рассказы о гульках с таким вниманием)а мы пока будем дожидаться своего часа O:-)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #16006 : 26 Вересня 2011, 12:06:22 »
а я уже свою манюню маме оставляла с пятницы на субботу ночевать. мама сначала боялась брать, а теперь просит на каждые выходные возить. так мне если что , есть куда деть. токо это "если что" не наступает. мужу лень идти куда-то

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #16007 : 26 Вересня 2011, 12:09:40 »
клёво Валь, я всегда слушаю подружек рассказы о гульках с таким вниманием)а мы пока будем дожидаться своего часа O:-)
главное как дождешся так потом в масовый загул не уйти с радости  :D :D :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #16008 : 26 Вересня 2011, 12:17:56 »
Здорово Валя! Мы тоже поняли,что пока что не до гулянок, работать надо. Я замечаю,что через 3-5 лет после рождения ребенка, начинается новая жизнь, более насыщенная, и там присутствует отдых, природа, кафешки,пьянки... :D по выходным.

Смотрю на часы, детвора наша сейчас уже обедает...Будет спатки ложиться, если все получиться, то мне НЕ позвонят. Я переживаю только за то,что мой Андрюша привык ложиться спать со своим зайчиком, интересно сможет ли без него...Когда у бабушки днем спатки ложиться, так иногда плакать начинает по зайцу.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #16009 : 26 Вересня 2011, 13:31:52 »
А я пришла с улицы с матюками. >:D Хотела Вале на карточку деньги положить для тройни,так в подземном Мегацентра не работают терминалы Привата.Два парня один терминал ковыряют шо-то. Как задрал этот Приват >:D Спецом пошла и сняла деньги все оттуда.Ну такие медлительные они.Хотя и девочки хорошие,видно.Система у них долбаная какая-то :walldash: Придется опять идти после обеда.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #16010 : 26 Вересня 2011, 13:37:26 »
А я пришла с улицы с матюками. >:D Хотела Вале на карточку деньги положить для тройни,так в подземном Мегацентра не работают терминалы Привата.Два парня один терминал ковыряют шо-то. Как задрал этот Приват >:D Спецом пошла и сняла деньги все оттуда.Ну такие медлительные они.Хотя и девочки хорошие,видно.Система у них долбаная какая-то :walldash: Придется опять идти после обеда.
Тая, там выходишь из перехода и идёшь в сторону окзала по левой стороне буквально в 100-200 м  отделение привата -это не доходя до комсомольской, там тоже есть терминал на приём
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

• ★SuperStar★
« Reply #16011 : 26 Вересня 2011, 13:41:15 »
главное как дождешся так потом в масовый загул не уйти с радости  :D :D :D
:D :D :D точно. я сама себя вэтом плане боюсь)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #16012 : 26 Вересня 2011, 13:41:32 »
Юля,я знаю ;) Просто,спешила очень и надо было возвращаться через Пирогова (справку в садик в поликлинике взять).Теперь пойду туда.Там мне неудобно, с коляской нельзя.Но шо рабить O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

• ★SuperStar★
« Reply #16013 : 26 Вересня 2011, 13:44:03 »
а я уже свою манюню маме оставляла с пятницы на субботу ночевать. мама сначала боялась брать, а теперь просит на каждые выходные возить. так мне если что , есть куда деть. токо это "если что" не наступает. мужу лень идти куда-то
а я блин всё стесняюсь маму так просить на ночь, наверное у тебя мама молодая, моей уже за 60 так ей думаю тяжеловато будет, и если вдруг ночью без меня проснётся придётся не поспать, а для пожилого человека это весь день потом разбит...

masya1

• Гість
« Reply #16014 : 26 Вересня 2011, 15:02:55 »
Юля,я знаю ;) Просто,спешила очень и надо было возвращаться через Пирогова (справку в садик в поликлинике взять).Теперь пойду туда.Там мне неудобно, с коляской нельзя.Но шо рабить O:-)
я с коляской захожу в отделения привата, пока никто не выгнал  :D. (возле фокуса на проспекте и на комсомольской возле центр. рынка)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #16015 : 26 Вересня 2011, 15:58:14 »
Тая,я с тобой солидарна по поводу Привата >:D >:D >:DСама сегодня зря сходила,еще и с малым. :oТам я так поняла экраны поменяли в терминалах.Мне сказали,что установили терминал еще в пицерии Базис рядом с подземкой.Я потопала туда-терминал не работает,только моргает-система не установлена. >:(Идти дальше тоже не было времени.Малой уже ныл спать. :'(

masya1

• Гість
« Reply #16016 : 26 Вересня 2011, 17:34:24 »
Девочки, почитайте эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9783.0  давайте скинемся по 10 грн. это немного!!!!! и поможем семье с тремя новорожденными детками!!!!!!!

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #16017 : 26 Вересня 2011, 18:04:25 »
Девочки, почитайте эту тему http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9783.0  давайте скинемся по 10 грн. это немного!!!!! и поможем семье с тремя новорожденными детками!!!!!!!

Давай, мне удобней на карточку, так как я не с Чернигова  :)

masya1

• Гість
« Reply #16018 : 26 Вересня 2011, 18:05:39 »
 t_o_m_a в той теме есть реквизиты Валиной карточки, туда кидать по 10 грн))))

masya1

• Гість
« Reply #16019 : 26 Вересня 2011, 18:06:46 »
тут оставлю цитату
Девочки ,если вам так удобнее пересылайте деньги на карточку Вали--valka13 Приват банк- 5577212711141641 ,а она передаст их мне.Если не трудно,отпишитесь мне в личку,когда отправите.Спасибо всем :super: O:-)