0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну если мой за мной хвостом ходит,да за папой,то поняно,что вычислил у кого что И шторку в душе нахально открывает.И в туалет ломится.
про писюны ох и ржачно ну детишки дают, мне еще это все предстоит объянснять (если мне первой не расскажет )
А что в темке так людно? Почему не около мужей?
Хорошо,что у меня кесарево,а то прищлось бы еще обьясняьт,откуда он вылез А так,мы в курсе,что рос в животике,доктор разрезал и достал Артемушку и я,в отличие о некоторых, не плакала,когда доктор резал
Цитата: Tinka від 25 Вересня 2011, 00:14:11А что в темке так людно? Почему не около мужей? секса не будет по любому
Цитата: Антошина мама від 25 Вересня 2011, 00:13:07ЦитуватиМои еще случайно узрели как папа писал стоя Ото вопросов было Я сказала: брось, папа, выделяться из коллектива - писай сидя ))) ой, не могу, насмешили
ЦитуватиМои еще случайно узрели как папа писал стоя Ото вопросов было Я сказала: брось, папа, выделяться из коллектива - писай сидя )))
Мои еще случайно узрели как папа писал стоя Ото вопросов было Я сказала: брось, папа, выделяться из коллектива - писай сидя )))
Цитата: Laska від 25 Вересня 2011, 00:18:16Цитата: Tinka від 25 Вересня 2011, 00:14:11А что в темке так людно? Почему не около мужей? секса не будет по любому а без секса не спится