Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #15765 : 25 Вересня 2011, 00:01:18 »
Мой просто не догадывается о СП  :D Говорю что по инету покупаю и всё, ну  и не всегда цену говорю ::)

Надин

• Звезда форума
« Reply #15766 : 25 Вересня 2011, 00:02:35 »
А у нас сегодня был первый урок музыки с бабушкой ;D Выдержали 30 минут, бабушка вынесла приговор, таланты будем развивать :walldash: Все еще один музыкант...  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #15767 : 25 Вересня 2011, 00:02:43 »
Мой папа всю жизнь о сыне тайно мечтал :D Сейчас на малявке моем отрывается, в свои 73 года в футбол ганяют по квартире, стихи рассказывает, от Мегацентра до Площади и обратно гулять ходят, на вокзал ездят на поезда смотреть...

Finka

• Звезда форума
« Reply #15768 : 25 Вересня 2011, 00:02:51 »
Чтобы не было скучно, заведите ещё по одному дитенышу  ;D Лично мне совсем не скучно :D

Оно-то так, но это другое. Занятие дома всегда можно найти, особенно, если ре маленький. Да только я не такая: я обожаю масика, но я не мамочка до мозга костей и не паталогическая хозяюшка. Мне нравится  умственная работа, нравиться обрабатывать информацию, узнавать что-то новое и полезное, нравится взаимодействие в коллектие. Сейчас за этим скучаю :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #15769 : 25 Вересня 2011, 00:03:26 »
Мой просто не догадывается о СП  :D Говорю что по инету покупаю и всё, ну  и не всегда цену говорю ::)
Валь, я ж не могу цену не сказать, он то ходить оплачивает :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #15770 : 25 Вересня 2011, 00:03:32 »
девочки, расскажите как ребенка отучить проспыаться каждый час-полтора-два ночью, ну или покажите темку если есть такова :walldash:
я уже просто не могу, раньше было все по часама, каждые три часа просыпался покушать, а сейчас,  ложимся в 22-00, так в 12 ночи подъем, потом в 2, потом в 4, а потом каждый час может просыпаться, и укачивание не помагают, хнычет, сиську даю, муж уже просто с ума сходит и кк зомби на работе ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #15771 : 25 Вересня 2011, 00:03:52 »
А у нас сегодня был первый урок музыки с бабушкой ;D Выдержали 30 минут, бабушка вынесла приговор, таланты будем развивать :walldash: Все еще один музыкант...  :D
главное,чтоб приговоренная была не против.
Как вспомню своё музыкальное детство  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15772 : 25 Вересня 2011, 00:04:11 »
так, шевелиться нужно быстрее, а то по расслаблялись в декрете сидевши :))
[/quote]

Ну спасибо мать! Опустила к плинтусу. ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #15773 : 25 Вересня 2011, 00:05:10 »
То ты мальчиков готовить не умеешь еще не пробовала. :super:
Не умею )))
У меня тут уже неделю выпытывают: "НУ ПОЧЕМУ у мальчиков писюнчики, а у девочек пирожки???"  :walldash:

Лена, подумай о муже ;D, как ему бедному будет в бабьем царстве 
[/quote]
Он привык и смирился со своей судьбой! Сейчас наша семья (все самые близкие родственники, его и мои) составляет 12 человек, из которых мужчины только муж и мой папа  :))
Он и в родзале рассказывал бригаде, что "хорошо что снова девочка, мы уже все знаем про них"  :))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #15774 : 25 Вересня 2011, 00:05:38 »
девочки, расскажите как ребенка отучить проспыаться каждый час-полтора-два ночью, ну или покажите темку если есть такова :walldash:
я уже просто не могу, раньше было все по часама, каждые три часа просыпался покушать, а сейчас,  ложимся в 22-00, так в 12 ночи подъем, потом в 2, потом в 4, а потом каждый час может просыпаться, и укачивание не помагают, хнычет, сиську даю, муж уже просто с ума сходит и кк зомби на работе ???
я вас розумию,спала с ним просто,ибо невозможно.
Сиську давала ж,конечно.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #15775 : 25 Вересня 2011, 00:05:44 »
Ооо, мне тоже надо прекращать заказывать в СП, только если обувь малому дешевле,и то...
Муж сказал сегодня, если пойдешь работать, то либо тратишь по своему усмотрению,или же возьмем тебе в кредит нетбук, если потом постоянно буду там работать куда вариант появился.

Короче, опять надо составить списочек самого необходимого по продуктам,по одежке,и по бытовухе. А то блин все подряд уже начала тратить,а потом ною,что денег не хватает. :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #15776 : 25 Вересня 2011, 00:05:51 »

главное,чтоб приговоренная была не против.
Как вспомню своё музыкальное детство  :walldash:
Пока не против, еще не понял, как трудится надо ;D Я как вспомню....... :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15777 : 25 Вересня 2011, 00:06:59 »

Как я тебя понимаю! Мой уже большой, но всё это до сих пор продолжается, правда не каждую ночь и я уже втянулась. А вот когда детке было 8мес и до 11 почти я как зомби была, и даже глюки ловила. Как муж на работу ходил до сих пор для меня загадка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #15778 : 25 Вересня 2011, 00:07:50 »
Цитувати
У меня тут уже неделю выпытывают: "НУ ПОЧЕМУ у мальчиков писюнчики, а у девочек пирожки??
у меня уже давно допытываются:мама,а где твой писюн  :D
а папа- гад  :-X подстрекает:спроси,спроси де потеряла

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #15779 : 25 Вересня 2011, 00:08:57 »
Цитувати
У меня тут уже неделю выпытывают: "НУ ПОЧЕМУ у мальчиков писюнчики, а у девочек пирожки??
у меня уже давно допытываются:мама,а где твой писюн  :D
а папа- гад  :-X подстрекает:спроси,спроси де потеряла

Ира, а как он понял, что у тебя его нет?