0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 24 Вересня 2011, 23:24:03И я не хочу , как подумаю, что через 2 года надо, мандраж берёта кое-кому уже в мае выходить
И я не хочу , как подумаю, что через 2 года надо, мандраж берёт
А вообще мечтаю с одного декрета в другой, как Добрая Кошка
Цитата: Eliva від 24 Вересня 2011, 23:37:59как Eliva Кстати, у нас с Доброй кошкой одинаковая разница у дочек - 2,9 года )))Я теперь со вчерашнего дня (меня снова переклинило! На работу уже не хочу) судорожно придумываю пути отступления ))) Ведь осталось всего 1,7 годика в декрете ..А ведь еще неделю назад планировала выходить на работу след осенью )))Так мальчика ещё родите себе для комплекта
как Eliva Кстати, у нас с Доброй кошкой одинаковая разница у дочек - 2,9 года )))Я теперь со вчерашнего дня (меня снова переклинило! На работу уже не хочу) судорожно придумываю пути отступления ))) Ведь осталось всего 1,7 годика в декрете ..А ведь еще неделю назад планировала выходить на работу след осенью )))
...я бы с удовольствием взяла работу: набор текста на компе, я оч быстро печатаю, и мне это нравится , но в наше время это уже не актуально
А я бы мечтала сидеть дома и периодически выступать на сцене за деньги Никому артистки не нужны?
Цитата: Йожык від 24 Вересня 2011, 23:44:29А я бы мечтала сидеть дома и периодически выступать на сцене за деньги Никому артистки не нужны? не плохо и при чем чтобы от периодически до периодически, этих денег хватало да еще и оставалось
Да, Элива, уже можно начинать тебе над этим работать