болтала со знакомой, девочка такая приятная, положительная) двое деток мелких совсем. спрашивала про прививки а я заикнулась про форум так она мол так там же те сидит у кого лети постоянно больные и проблемные 
и говорит её лучшая подруга недавно развелась так тоже тут зависает. говорит у форума репутация не хорошая не хочется читать чужие проблемы...
мне аж страшно стало. а вдруг оно так и есть
я под впечатлением
Бред... форум- это сила.. тот кто владеет инфой, тот владеет миром, где еще можно почерпнуть столько иныормации, тут и про врачей отзывы, и при болезни, а с ре до года я вообще не знаю как без форума можно

... не будь форума, и не знай я что такое интернет, то в 2 месяца ре уже бы яблочко давала, как бабушки настаивали... СП - это вообще клад...
другое дело, что на любом форкме есть несколько десяткой пользователей, которые просто тут трендят и убивают время, но лучше уже тут время убивать, чем с обсирать кого-то по телефону с подругами.. + мне очень нравится, то что я нв форуме имею возможность общаться с большим кол-вом человек, с которыми навряд имела бы возможность быть знакомой, если бы опять же не форум...
Огромное спс тем, кому пришла в голову такая замечательная идея. как черниговский форум о детках..