Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049355 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #15435 : 22 Вересня 2011, 17:01:34 »
Мне кажется тем у кого проблемные и больные дети-не до форума...
А тут собираются те у кого немного свободного времени есть :)

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #15436 : 22 Вересня 2011, 17:05:36 »
Кстати по поводу больных.Мы болели 3 недели-лечились у врача.Вроде все нормально.Выздоровели.Три дня в саду и по новой заболели.Пошла уже к другому врачу(кстати его девочка с форума посоветовала),он когда почитал карточку,округлил глаза и сказал,что это бред. :oУ нас совсем другое.АДЕНОИДЫ.Направил завтра на снимок.
Чесно говоря я не то что в шоке,я в ... >:(Пичкать ребенка антибиотиками,неправильно поставив диагноз >:DНе умеешь-не лечи.Это ж дети...

masya1

• Гість
« Reply #15437 : 22 Вересня 2011, 17:18:49 »
С этим фото у меня ассоциируются аватарки Оли (ogle) и Вали ( mishonok)(из-за цветовой гаммы)

ogle

• Гість
« Reply #15438 : 22 Вересня 2011, 17:24:18 »
болтала со знакомой, девочка такая приятная, положительная) двое деток мелких совсем. спрашивала про прививки а я заикнулась про форум так она мол так там же те сидит у кого лети постоянно больные и проблемные :o
и говорит её лучшая подруга недавно развелась так тоже тут зависает. говорит у форума репутация не хорошая не хочется читать чужие проблемы...

мне аж страшно стало. а вдруг оно так и есть :-\
я под впечатлением
Бред... форум- это сила.. тот кто владеет инфой, тот владеет миром, где еще можно почерпнуть столько иныормации, тут и про врачей отзывы, и при болезни, а с ре до года я вообще не знаю как без форума можно  :D ... не будь форума, и не знай я что такое интернет, то в 2 месяца ре уже бы яблочко давала, как бабушки настаивали... СП - это вообще клад...

другое дело, что на любом форкме есть несколько десяткой пользователей, которые просто тут трендят и убивают время, но лучше уже тут время убивать, чем с обсирать кого-то по телефону с подругами.. + мне очень нравится, то что я нв форуме имею возможность общаться с большим кол-вом человек, с которыми навряд имела бы возможность быть знакомой,  если бы опять же не форум...

Огромное спс тем, кому пришла в голову такая замечательная идея. как черниговский форум о детках.. :-*

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #15439 : 22 Вересня 2011, 17:25:28 »
болтала со знакомой, девочка такая приятная, положительная) двое деток мелких совсем. спрашивала про прививки а я заикнулась про форум так она мол так там же те сидит у кого лети постоянно больные и проблемные :o
и говорит её лучшая подруга недавно развелась так тоже тут зависает. говорит у форума репутация не хорошая не хочется читать чужие проблемы...

мне аж страшно стало. а вдруг оно так и есть :-\
я под впечатлением
Ой, Маш, охота тебе над всяким бредом задумываться... На форуме сидят те, у кого есть желание общаться.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #15440 : 22 Вересня 2011, 17:28:12 »
С этим фото у меня ассоциируются аватарки Оли (ogle) и Вали ( mishonok)(из-за цветовой гаммы)

Маш, я сама только страницу открыла и взглянула на фото, думаю, у кого-то такие яркие аватарки видела, а про себя даже и не подумала :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #15441 : 22 Вересня 2011, 17:29:06 »
Мне кажется тем у кого проблемные и больные дети-не до форума...
Возможно до этого форума им нет дела, но на крупных детским форумах есть целые ветки об особых детках. Мамам особых детей нужна помощь и поддержка, советы и прочее. Общаются они, еще и как общаются.

ogle

• Гість
« Reply #15442 : 22 Вересня 2011, 17:29:22 »
Машечка, фотка -  :super: не знаю как со мной, то с мышонком у меня точно ассоциация есть :D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #15443 : 22 Вересня 2011, 17:29:55 »
Ой, Маш, охота тебе над всяким бредом задумываться... На форуме сидят те, у кого есть желание общаться.
правда-правда :super:, мне вот очень не хватает общения, от сидения дома, так хоть тут могу оторваться ;D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #15444 : 22 Вересня 2011, 17:30:44 »
Машечка, фотка -  :super: не знаю как со мной, то с мышонком у меня точно ассоциация есть :D
может это моя тетя сначала стояла, а потом прилечь решила :D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #15445 : 22 Вересня 2011, 17:35:49 »
А мне вообще кажется у нас такая на форуме дружная компания, ну с кем ты еще буш обсуждать столько животрепещущих проблем и вопросов.
Да и вообще, как по мне, нам мамам с работами и детьми очень не хватает общения, а тут мы решаем все наши вопросы, и советуемся, и друг друга утешаем, смеемся и плачем вместе!!!
Находим друзей, открываем масу интересного для себя....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #15446 : 22 Вересня 2011, 17:49:29 »
болтала со знакомой, девочка такая приятная, положительная)
И вообще: чего ты болтаешь со всякими приятными-положительными? Ты с нами лучше болтай!  ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

irchik

• Звезда форума
« Reply #15447 : 22 Вересня 2011, 19:16:49 »
Отпад! Это я про проблемы и форум. Думала,что общаюсь с людьми,а оказывается- у меня дети больные и проблемные,даже не догадывалась об этом :-\

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #15448 : 22 Вересня 2011, 19:53:00 »
Отпад! Это я про проблемы и форум. Думала,что общаюсь с людьми,а оказывается- у меня дети больные и проблемные,даже не догадывалась об этом :-\
отож и я так :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #15449 : 22 Вересня 2011, 20:04:11 »
Да,если всех пустомель обсуждать по странице-у форума движок упадет  ;D
Идите к детям,сопли вытирать и нефик тут зависать  :D