0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и моей малышне сегодня с утра было плохо((спала дольше обычного, проснулась вялая...сидит глаза закрываются, смотрит в одну точку...мы испугались так предложили покушать...она покушала, попила много жидкости и отошла...час где-то было ей плохо. Сейчас как ни в чём не бывало...странно, что это все сегодня так себя чувствуют
Очеь большой праздник,ну наращивание-это же ваша работа,правильно я понимаю...я когда работала ,тоже в любые праздники стригла,только правда на роботе...А по поводу дома решайте сами,если нельзя перенести ,то делайте..
девочки, не подскажите вот завтра праздник св.Феодосия, это сильно большой праздник? ко мне девочка завтра должна придти на ногти так вот я не знаю что делать???
Спрошу ещё здесь.Может кто ответит. Девочки ,моему сынуле 3 годика будет в октябре,подскажите санки с ручкой-толкателем можно ему ещё брать.А то я в том году думала что это только для маленьких что б они перед глазами были,а в этом уже задумуюсь,а может инам такие брать.Подскажите у кого с такой ручкой санки.Как вам,удобно?
Цитата: Кет від 21 Вересня 2011, 15:43:04Спрошу ещё здесь.Может кто ответит. Девочки ,моему сынуле 3 годика будет в октябре,подскажите санки с ручкой-толкателем можно ему ещё брать.А то я в том году думала что это только для маленьких что б они перед глазами были,а в этом уже задумуюсь,а может инам такие брать.Подскажите у кого с такой ручкой санки.Как вам,удобно?мы на год Вас старше - как раз в прошлом году взяли в СП с ручкой - очень удобно, и на этот год снимать её не буду. ре видно, особенно если дорогу переходишь, с бордюра съезжаешь. + санки тебе на ноги не наезжают. если не понравится, она откручивается и санки самые обычные
мы на год Вас старше - как раз в прошлом году взяли в СП с ручкой - очень удобно, и на этот год снимать её не буду. ре видно, особенно если дорогу переходишь, с бордюра съезжаешь. + санки тебе на ноги не наезжают. если не понравится, она откручивается и санки самые обычные