Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1049241 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Обо всём
« Reply #15165 : 19 Вересня 2011, 22:22:45 »
Помнится кто-то про такого поросенка спрашивал :-\. Вот нашла http://******www.maminshop.com.ua/product_info.php?products_id=3043

Анечка, спасибо.
Мы то своего Хрюху нашли, но надо все ж купить такого про запас, а то мало ли... так пускай дома на нычке лежит.

Да было б за что ;)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #15166 : 19 Вересня 2011, 22:24:22 »
Svetik2143
это точно,чес старше тем больше проблем. Мой сегодня "учудил". Получил от учительницы запись в дневник, так он её решил резинкой стереть...Дырка на пол листка. Ему видите ли страшно было чтобы я не ругалась.
Склеила два листка вместе, переписала расписание на неделю и сказала чтобы запись от учительницы была на месте. Как он ей это будет объяснять это уже его забота.
Mary:)
Цитувати
а мы тока  ужинаем, Вова на работе обедает. так и посуду раз в день мою и готовлю только ребенку
счастливая!
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #15167 : 19 Вересня 2011, 22:24:39 »
а я декретом наслаждаюсь :D, на работу ходить не надо, день можешь планировать как себе угодно, выспаться только пока не получается, а так красота  ^-^

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #15168 : 19 Вересня 2011, 22:25:16 »
фух, а я думала я одна такая ленивая что уже впадлу готовить и мыть посуду...я б ото села и с Аней гуляла день.
  :P а мы тока  ужинаем, Вова на работе обедает. так и посуду раз в день мою и готовлю только ребенку O:-)
везёт же людям)

• ★SuperStar★
« Reply #15169 : 19 Вересня 2011, 22:27:33 »
красота то оно да) вот я только ну никак не могу ничё не делать. ото и ищу хожу целый день по дому на голову приключений и работы) вот решила что надо убирать квартиру через день. а муж говорит что я гоню :o

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #15170 : 19 Вересня 2011, 22:28:40 »
это точно,чес старше тем больше проблем. Мой сегодня "учудил". Получил от учительницы запись в дневник, так он её решил резинкой стереть...Дырка на пол листка. Ему видите ли страшно было чтобы я не ругалась.
Склеила два листка вместе, переписала расписание на неделю и сказала чтобы запись от учительницы была на месте. Как он ей это будет объяснять это уже его забота.
то у Вас ребёнок ещё переживательный :D, мой за вторую неделю учебы принёс уже четвертую 2ку и даже не волнуется, что кто-то ругать будет ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #15171 : 19 Вересня 2011, 22:29:46 »
красота то оно да) вот я только ну никак не могу ничё не делать. ото и ищу хожу целый день по дому на голову приключений и работы) вот решила что надо убирать квартиру через день. а муж говорит что я гоню :o
конечно гонишь :D, мне когда делать не чего, я в интернете зависаю ;)

• ★SuperStar★
« Reply #15172 : 19 Вересня 2011, 22:31:13 »
да я походу настолько гоню что и в инете тоже тусуюсь постоянно)

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #15173 : 19 Вересня 2011, 22:32:30 »
то у Вас ребёнок ещё переживательный :D, мой за вторую неделю учебы принёс уже четвертую 2ку и даже не волнуется, что кто-то ругать будет ???
Это он просто боится что компа его лишат совсем. В четверг тоже двойку принёс. Вот на неделю без контакта , раз по двадцать на день делает попытку выклянчить хоть одним глазком в инет :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

svetik2143

• Гість
« Reply #15174 : 19 Вересня 2011, 22:34:14 »

:)) молодец, находчивый!

svetik2143

• Гість
« Reply #15175 : 19 Вересня 2011, 22:36:45 »
Это он просто боится что компа его лишат совсем. В четверг тоже двойку принёс. Вот на неделю без контакта , раз по двадцать на день делает попытку выклянчить хоть одним глазком в инет :walldash:

О, даааааа, для нынешнего школьника лишение контакта - самое худшее наказание!!  :-X Тут и не на такие меры пойдешь!!! :D :D :D

• ★SuperStar★
« Reply #15176 : 19 Вересня 2011, 22:38:22 »
а мне папа за 5ки деньги платил) двоек у меня не было вообще  ^-^а первая учительница узна в долю просилась ;D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #15177 : 19 Вересня 2011, 22:38:57 »

О, даааааа, для нынешнего школьника лишение контакта - самое худшее наказание!!  :-X Тут и не на такие меры пойдешь!!! :D :D :D
да нет, девочки, не для всех :D. Мы своему комп и телик отключили, а он и в ус не дует, типа нет, так нет ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #15178 : 19 Вересня 2011, 22:39:54 »
 :walldash: и моя сегодня 2 принесла, правило не выучила, потому что не записала, что учить надо.  :'(   не хотят детки учиться

svetik2143

• Гість
« Reply #15179 : 19 Вересня 2011, 22:40:37 »

да нет, девочки, не для всех :D. Мы своему комп и телик отключили, а он и в ус не дует, типа нет, так нет ???

Ну такие нынче - редкость!